Быстрый рецепт.

Конвертики из лаваша и крабовых палочек

Итак, берём упаковку любого плавленого сыра.

Натираем приемлемое для вас количество чеснока на мелкой тёрке. 
Вмешиваем чеснок в плавленый сыр прямо в коробочке.

Целую 200-граммовую упаковку крабовых палочек меленько нарезаем.

Пучок укропа тоже мелко нарезаем (я предварительно ощипала его со стеблей).

Берём лаваш (у меня был длинный), делим его на 4 равные части.

Берём одну часть лаваша, кладём её более поджаристой стороной вверх (менее поджаристую мы будем обжаривать).

Берём треть сыра с чесноком и намазываем первую часть лаваша, оставляя ненамазанными по сантиметру с каждой стороны.

Берём треть нарезанных крабовых палочек и треть укропа, насыпаем сверху на размазанный сыр.

Накрываем вторым куском лаваша и прижимаем (для этого мы оставляли по сантиметру со всех сторон, чтобы при прижимании начинка не вылезла наружу). Повторяем процедуру ещё два раза: второй третью сыра намазываем, второй третью крабовых палочек и укропа посыпаем, третьим листом лаваша накрываем, последней третью намазываем, посыпаем и последним листом накрываем так, чтобы менее поджаристая сторона оказалась снаружи.

Нарезаем получившийся брикет на квадратики.

Разбиваем в миску два яйца.

Туда же кладём столовую ложку муки и взбиваем вилкой до однородности.

Обмакиваем каждый квадратик в яичную смесь и обжариваем на любом нравящемся вам масле с обеих сторон до золотистой корочки 

см. фотографии   http://bigsmi.com/news/byistryij-retsep … ?ref=18302