ЗООМИР и не только о нём

ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Во Франции таможня задержала партию человеческих органов с Украины


Во Франции таможня задержала партию человеческих органов с Украины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

26.04.2017 07:26

http://universe-tss.su/uploads/posts/2017-04/1493030436_0202812829.png

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.
Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

http://nk.org.ua/ukraina/vo-frantsii-ta … inyi-98093

2

PANTERA, спасибо. Грустно читать...
Та же ситуация, что и Сербии. Органы белого человека
хорошо приживаются на других расах...


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Украина и Белоруссия » Во Франции таможня задержала партию человеческих органов с Украины