ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Буженина в мультиварке.


Буженина в мультиварке.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.youtube.com/watch?v=l1Fk-TujW7w

2

Аппетитная буженина в мультиварке, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/64/sm_63613.jpg
Продукты

  • Окорок свиной без кости - 1,5 кг

  • Горчица - 2 ст. ложки

  • Мед - 1 ст. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Растительное масло - 1 ст. ложка

Как приготовить:

  • Кусок свинины помыть, немного обсушить полотенцем. Натереть солью и перцем. Затем обмазать со всех сторон смесью мёда и горчицы. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов мариноваться (я оставляла на ночь).

  • Налить в чашу мультиварки 1 столовую ложку растительного масла и обжарить свинину в мультиварке со всех сторон.

  • У меня мультиварка Панасоник, обжаривала на опции "Выпечка" 15-20 минут с каждой стороны.

  • Затем включить опцию "Тушение", установить время 3 часа. Во время тушения свинины в мультиварке периодически переворачивать мясо, чтобы оно равномерно пропиталось соком.

  • После окончания приготовления выложить мясо на блюдо, нарезать тонкими ломтиками. Хранить в холодильнике, завернув в фольгу.

Приятного аппетита!

3

zooset, дорогая. Перенесла Ваш рецепт в тему
"Готовим в мультиварке".
         Спасибо за интересный рецепт!


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Буженина в мультиварке.