ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Кролик. Рецепты приготовления.


Кролик. Рецепты приготовления.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Кролик в сметане.
  https://www.youtube.com/watch?v=NZaBX_fXI84

Секреты приготовления кролика. МАРИНАДЫ.
https://www.youtube.com/watch?v=vEI82FwChQA

Кролик также замаринованый.
https://www.youtube.com/watch?v=YZT-XGlDXVs

Кролик с грибами, маринованый в молоке.
https://www.youtube.com/watch?v=zGRxfgXvxEE

Принцип приготовления кролика.
https://www.youtube.com/watch?v=7WykK7gHo60

Кролик с картошкой в мультиварке.
https://www.youtube.com/watch?v=cAdCfLWYQ0A

Кролик в сметане в мультиварке.
https://www.youtube.com/watch?v=vwi85jXFUiI

Отредактировано Zlata (12-11-2018 04:48:25)

2

Отличный  рецепт - кролик в сметане.
Кролик в сметанно-чесночном соусе
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/sm_33215.jpg
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Продукты
(на 8 порций)
Кролик - 1 шт.
Сметана – 200 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Лавровый лист – 2 шт.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу

Как приготовить кролика в сметанном соусе:

Разделать кроличью тушку на небольшие куски. Помыть и осушить. Посолить и поперчить. Перемешать.
Очистить и помыть лук, нарезать мелко.
Почистить чеснок. Раздавить в чесночнице.
Затем каждый кусок обвалять в муке.
Разогреть сковороду, добавить масло. В разогретое масло выложить мясо.
Обжарить со всех сторон мясо, до золотистой корочки 5-7 минут.
Обжаренное мясо сложить в казанок.
В сковороду выложить лук, обжарить, помешивая, до золотистого цвета 2-3 минуты.
Вылить в сковороду примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешать. Залить мясо. Тушить на медленном огне до готовности 30-40 минут.
Далее положить лавровый лист, сметану, налить еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо. Тушить 10 минут, на самом маленьком огне. Затем добавить чеснок, перемешать и оставить кролика в сметанном соусе настояться 10-15 минут.
Кролик в сметанном соусе готов. Подать с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши, макарон и обязательно полить соусом.
Приятного аппетита!


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » Кролик. Рецепты приготовления.