ЗООМИР и не только о нём

ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » АнтиДогхантер » сайт "Живодерам.NET" (Борьба с догхантерами)


сайт "Живодерам.NET" (Борьба с догхантерами)

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Скопировала с голубого форума http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=7104

Chip пишет:

О проекте

http://zhivoderam.net/wp-content/themes/zhn_v1/images/logo.png

«Живодёрам.НЕТ» — это Гражданская инициатива, социальный проект, направленный на улучшение качества исполнения правоохранительными органами возложенных на них обязанностей по раскрытию, пресечению и предупреждению правонарушений, связанных с жестоким обращением с животными, а также противодействию призывам к таким действиям, их популяризации и инструктированию по их совершению.

Основная задача — привлечь внимание общества к фактам жестокого незаконного уничтожения животных в том числе опасными для здоровья и благополучия граждан способами, к которым, в частности, причастны лица, открыто позиционирующие себя как «догхантеры» и «кроухантеры» и бездействию правоохранительных органов по защите общества от преступных и иных противоправных посягательств, связанных с жестоким обращением с животными.

***********************
На сайте присутствует картотека "героев" и соучастников с описанием районов убийств, адресами и номерами машин, есть фотографии.
Если встретите такого - плюньте ему в рожу!

Присутствуют материалы по первой помощи при отравлении.
Юридический раздел.
Карта Москвы с историями судебных разбирательств по районам.
Я так понимаю сайт постепенно наполняется материалами.
Есть раздел помощи для участия - баннеры для размещения на своих сайтах.
Группа на FACEBOOK, группа ВКонтакте

Адрес сайта: http://zhivoderam.net/

Поддержим!
Убийствам - НЕТ!!

2

Живодеры-«догхантеры»

Начиная с 2009 года по всей стране происходят массовые убийства бездомных и домашних животных (в основном собак, а также кошек, крыс и ворон) организованной группой живодёров, называющих себя «догхантерами». Способы лишения жизни животных разные, в зависимости от степени извращенности живодеров: отравление , отстрел, расчленение и т.д., но есть нечто, что объединяет все эти убийства – все они совершены с особой жестокостью, с целью добиться того, чтобы животное умирало как можно дольше и мучительнее. Убийство животных доставляет этим людям особое удовольствие. Всё это они снимают на фото и видео, затем выкладывают это на форумы.

«Догхантеры» это те, кто:
незаконно убивают животных (преимущественно собак),
жестоко убивают животных,
убивают собак и других животных опасными для благополучия и здоровья граждан способами,
используют любую легальную возможность убить животное,
призывают убивать собак и других животных вышеописанными способами,
распространяют инструкции вышеописанных способов убийств.

Cегодня убийства и издевательства над животными приняли  угрожающие масштабы не только для самих животных, но и для людей – живодёры стреляют в населёных пунктах и разбрасывают яды во дворах, парках, на детских площадках; призывают к насилию над животными и людьми. Нередко они агрессивно настроены к нормальной части населения (переформулировать), которых называют “зоофилами “ и “зоошизой”.

По данным института психиатрии им. Сербского, свыше 85% преступников, совершивших тяжкие преступления в отношении людей, ранее жестоко относились к животным. Те же цифры (86%) получены в исследованиях Скотланд-Ярда и ФБР.

Зная то, что с садизма по отношению к животным начинали очень многие серийные убийцы, можно полагать, что на достигнутом эти люди не остановятся. Промежуток времени, в течении которого убийца животных начнёт осмысливать, что женщины легкого поведения или бомжи причиняют не меньший вред чем бездомные животные, вполне фиксирован. Криминалистика называет цифру в два-три года.

Дмитрий Ковпак, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук: «Сегодня человек разрешил себе убить животное, убить собаку, а завтра он может позволить себе убить человека. Поэтому такая ситуация приводит к серьезным изменениям в психике, часто влекущим за собой радикальные последствия».

По Классификации Холмеса и Де Бургера:

Зная то, что с садизма по отношению к животным начинали очень многие серийные убийцы, можно предположить, что на достигнутом живодеры вряд ли остановятся. Особенно если общество относится безразлично к их деяниям.

Несмотря на огромное количество заявлений, поступающих от граждан в правоохранительные органы по фактам жестокого убийства или издевательств над животными, правоохранительные органы игнорируют данные заявления и отказывается от возбуждения уголовных дел либо закрывают уголовные дела, т.к. нет ________. (дописать) А Министерство связи и массовых коммуникаций России и Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) на требования проверить противоправную деятельность сайта живодёров vreditelyam.net  и его участников, лишь спускают заявления учаcтковым по месту жительства заявителей.

Можно сказать, что преступное бездействие делает правоохранительные органы соучастником подобных преступлений и создает условия для совершения новых бесчисленных убийств, поскольку маньяки не отвечают за содеянное и не получают заслуженного наказания, что развязывает им руки. К слову сказать, американское ФБР при расследовании тяжёлых убийств в обязательном порядке проверяют всех зоо-садистов

С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально. Проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные вещи

3

Картотека
Селезнев Владислав Евгеньевич
http://zhivoderam.net/wp-content/uploads/2012/01/Untitled18.png
(Вот он! Сволочь!)

ФИО: Селезнев Владислав Евгеньевич

Дата рождения: 07 мая 1979

Почта: graymage@inbox.ru

Характеристика: Администратор сайта вредителям.нет — центрального сайта догхантеров-живодеров

Прописан: г. Санкт-Петербург, ул Бабушкина 52, кв. 45 телефон 560-76-31, мобильный телефон 8-911-936-42-03

Женат на: Артюхина Зоя Евгеньевна

Имеет дочь — Евгению, а так же собаку породы такса по кличке Ганс

Все вместе проживают на улице Львовская (Петродворец) д.8, кв. 20

На форуме guns.ru имеет никнэйм GrayMage

Занимается торговлей пневматическим оружием и патронами к нему.

Именно этот человек имеет доступ к опубликованной на форуме информации о фактах незаконного жестокого уничтожения собак, в том числе, возможно, ваших собак, а также к данным пользователей, позволяющим установить личности подстрекателей, организаторов и исполнителей этих правонарушений.

Зоозащитники установили личность «управляющего» и хранителя российских серверов главного форума т.н. «догхантеров» vreditelyam.net.

(http://zhivoderam.net/seleznev-vladislav-evgenevich)

4

Вот примеры и дальше:
Соучастники
Ульяна Скойбеда

http://zhivoderam.net/wp-content/uploads/2012/02/kp1.jpg
ФИО: Ульяна Скойбеда

Характеристика: пропагандист догхантеров-живодеров и псевдозоозащитников Ильинских, работает в Комсомольской Правде

(http://zhivoderam.net/ulyana-skojbeda)

Характеристика: пропагандист догхантеров-живодеров и псевдозоозащитников Ильинских, работает в Комсомольской Правде

Далее следует перечень статей Скойбеды, вводящих читателей в заблуждение касательно проблемы бездомных животных.  Их можно отнести к пропаганде убийства бездомных собак и жестокому обращению с животными. Также можно сделать вывод о том, что Скойбеда патологически ненавидит вегетарианцев и защитников животных.
Ей была написана статья в КП, про бездомных собак, которая была озаглавлена как «УБИВАТЬ! САМИМ!», но потом ее с сайта КП (после возмущенных откликов) в этом виде убрали. Есть скопированный текст первого варианта:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=101&t=2355
http://zavalinka.org/read.php?id=356765
http://kp.ru/daily/24305.4/499289/ - описан результат ее материала в КП и как раз первый вариант тоже упомянут!
http://kp.ru/daily/25712.4/911886/ - Закон о стерилизации собак проталкивают психобольные, производители кормов и адепты восточных религий (это название ее статьи)
http://kp.ru/daily/24305.4/498718/ - Суд Линча над лающими тварями (лающие твари — это собаки)
http://kpb.bg/daily/25716.5/916269/ - Сегодня молоко не пьешь, а завтра в секту попадешь!  (секта непьющих молоко это по Скойбеде — этические вегетарианцы)
http://www.kp.ru/daily/24354.4/541684/ - Ворошиловский стрелок по собакам (ворошиловкий стрелок — это про Худоярова, ворошиловский — аналогия к одноименному фильму, — т.е. честный, благородный мститель)
http://chel.kp.ru/daily/25654.5/818396/ - Собаки с выпущенными кишками и насмерть загрызенные граждане (собаки с выпущенными кишками — это не про ДХ, это про собак с плохо сделанной стерилизацией, на которых неприятно было смотреть Скойбеде в Москве, когда работала программа стерилизации)

http://www.kp.ru/daily/25956/2897401/    - А может убийцы собак  чем-то правы?

5

Посмотрите на этих нелюдей, вот они все, голубчики:

Картотека
Kонстантин Владимирович Лытня
http://zhivoderam.net/wp-content/uploads/2012/01/huge1.jpeg
ФИО: Kонстантин Владимирович Лытня

Дата рождения: 10.09.1983

Характеристика: Один из первых выложил способ отравления собак с помощью Изониазида ещё несколько лет назад.
Ники: earthliver (http://earthliver.livejournal.com/profile ), DANTE

Аська: 132819711

Электронная почта: pff_dante@inbox.ru

Телефоны: 8-926-606-50-70, 4531880

Адрес прописки: Москва, Речной вокзал. Солнечногорская ул. д.10 кв. 11

(http://zhivoderam.net/konstantin-vladim … a#more-489)

6

Chip написал(а):

Посмотрите на этих людей. Может быть вы знаете их в лицо, может быть они живут рядом с вами.
Их там море...

7

Картотека
Максим Александрович Дмитренко

http://zhivoderam.net/wp-content/uploads/2012/01/Untitled13.png
ФИО: Максим Александрович Дмитренко

Дата рождения: 6 августа 1977 г.

Характеристика: Убивает собак, птиц. Юрист, идеолог и консультант догхантеров, обеспечивает юридическое прикрытие.

Ник: Грустный и МАКС77 (на ПиКе), МАКС77 (http://talks.guns.ru/forum/show_profile … ame=MAKC77

http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro … ?username=), http://edgun.ru/forum/index.php?showuser=970 Virus (dangerousdog.info )

Электронная почта: 9971057@mail.ru, 9031819880@mail.ru, 297766@mail.ru, makc@vmail.ru

Аська: 290289027

http://forumimage.ru/uploads/20120410/133405345879008455.jpg

Тел. в Воронеже: +79202117766  Дом в Воронеже (Воронеж, ул. Урицкого),

Бывший адрес в Воронеже: Московский проспект, 111. Тел: 29-77-66

Физические данные: 110кг 180см (ушу, русский кулачный бой, самбо)

Фирма А-Авто, г.Воронеж, ул. Ленина 54, 29-77-66, 8-960-124-24-00

(http://zhivoderam.net/maksim-aleksandro … o#more-474)

8

Картотека
Гогоберидзе Давид Спартакович
http://forumimage.ru/uploads/20120410/133405351747008075.png
ФИО: Гогоберидзе Давид Спартакович

Характеристика: Убивает собак

Телефоны: 89262211384

Машина: АУДИ 100 чёрная тонированные стекла N С141АР150RUS

Отец: Спартак Георгиевич Гогоберидзе

Биография: Занимается «охотой» около 2-х лет.  Работает охранником. Учёба МГТУ им. Баумана. В отношении Гогоберидзе начато внутреннее расследование в ВУЗе. Гогоберидзе имеет связи с Администрацией Раменского района, а также в местных правоохранительных органах.

http://www.ramgim.ru/index.php?option=c … p;Itemid=6

http://vkontakte.ru/gogoberidze

(http://zhivoderam.net/gogoberidze-david … h#more-570)

9

Кветный Евгений Владимирович 

http://pics.qip.ru/101nK0a.jpg 

Характеристика: Стреляет по  собакам

вконтакте:  id25486658

Его тема   В Алешкинском лесу Москвы стрелок охотится на собак

10

Валентина написал(а):

Скопировала с голубого форума http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=7104

Вся информация, находящаяся в данной теме, взята с сайтов   http://veo.mybb.ru/     и  http://zhivoderam.net/

Если данная информация, по мнению  некоторых, названных здесь лиц, не соответствует действительности, то как только ее уберут из первоисточников, уберем и мы.
А пока не доказано противное, информация убрана не будет.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » АнтиДогхантер » сайт "Живодерам.NET" (Борьба с догхантерами)