ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Внимание!!! » 28 октября МОСКВЕ МИТИНГ в защиту животных от живодёров!


28 октября МОСКВЕ МИТИНГ в защиту животных от живодёров!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

28 октября МИТИНГ в защиту животных от живодёров!

28 октября в 11:00 в Новопушкинском сквере (ст.метро Пушкинская, Тверская, Чеховская) Москве состоится МИТИНГ в защиту прав собаководов и животных от живодеров, называющих себя догхантерами.

Только за этот год на улицах Москвы погибло более тысячи собак, как не имеющих хозяев, так и домашних. Среди них были собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-психотерапевты, которые помогали детям с нарушениями развития.

От отравы, которую разбрасывают живодеры, гибнут не только собаки, но и кошки, птицы и другие животные.

Массовые отравления животных продолжаются по всей России. Отрава разбрасывается в городских парках, на собачьих площадках, рядом с детскими садами и школами, на детских площадках.

Уже имели место случаи отравления детей.

Мало того, живодеры начали убивать собак, содержащихся на территориях частных загородных домов и дач, в приютах для животных, перебрасывая отраву через заборы.

И до сих пор ни один живодер, травящий животных, не понес наказания!

Правоохранительные органы под разными предлогами отказывают в возбуждении уголовных дел — то не находят состава преступления, то предлагают выгуливать собак в намордниках.

А немногие возбужденные уголовные дела не привели ни к какому результату.

Мы устали получать нелепые отписки на просьбы защитить наших питомцев от маньяков. Мы хотим, чтобы каждый живодер был наказан за свои действия!

Приходите 28 октября, приводите животных, детей, зовите друзей, распространяйте информацию!

Если ваша собака погибла от рук живодеров, приходите с ее фотографией, вставленной в рамку с черной лентой.

Если вы знаете людей, у которых погибли животные подобным образом, зовите их на этот  митинг.

Перепосты в блогах и социальных сетях, приглашение друзей в группы в соц.сетях приветствуются.

Очень важен общественный резонанс.

Точное место проведения будет указано после согласования с властями Москвы. Следите за обновлениями.

Группы мероприятия в соц.сетях:
http://vk.com/event43806074;
--
http://www.odnoklassniki.ru/event/1420427554; http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 4&st=0

Баннеры для размещения в интернете:
http://fotki.yandex.ru/users/majya-tsve … um/197659/

Подробнее о проблеме:
http://vk.com/zhivoderam_net; http://www.facebook.com/Zhivoderam.net; odnoklassniki.ru/group/51132515811413

2

После митинга у Живодеров сорвало крышу............

Догхантеры сожгли в столице приют для животных

В Москве подожгли приют для бездомных животных   http://www.kp.ru/online/news/1288461
Погибли полтора десятка кошек и собак 

Такого давно не было. На юго-востоке столицы, в промзоне у метро «Авиамоторная», неизвестные хулиганы подожгли приют для бездомных животных «Альма». Сгорели заживо семь собак и восемь кошек.

В ночь на понедельник, 5 ноября, сторож увидел, как к приюту подъехали зеленые «Жигули».

- Из них вышел человек и что-то перекинул к нам на территорию через забор, - рассказала «Комсомолке» сотрудник приюта Юлия Бычкова. - Тут же начался пожар, вспыхнули вольеры с кошками.

Увидев разгоравшееся пламя, сторож и сотрудники вызвали пожарных. К их приезду огонь полыхал почти по всей территории приюта.

- Животные сгорели буквально заживо, кто-то задохнулся в дыму, - рассказывает Юлия. - Мы здесь уже 16 лет работаем, но с таким варварством и беспределом еще не сталкивались.

В приюте сгорела немалая часть вольеров и почти весь утеплитель для них. Как теперь обустраивать вольеры к зиме, совершенно неясно. Столичная полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

3

В субботу жертвами нападений гастарбайтеров в Москве стали два журналиста.

Сначала трое неизвестных азиатской внешности напали на 26-летнего выпускающего редактора РИА Новости.

- Сотрудница информагентства РИА Новости поступила в реанимационное отделение больницы с колото-резанным ранением поясницы в субботу вечером, - сообщили  в пресс-службе столичного главка МВД. - По данным полиции, возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Идет розыск преступников.

Полицейским удалось установить, что трое неизвестных азиатской внешности напали на редактора около 20.45, когда она шла домой через парк 50-летия Октября, что на проспекте Вернадского. Преступники отняли у нее мобильный телефон и пытались удержать. Девушке удалось вырваться, но один из налетчиков догнал ее на выходе из парка и ударил ножом в поясницу. По информации близкой к следствию, подозреваемые были задержаны уже следующей ночью во время изнасилования девушки все в том же парке.

В то же утро в Москве был ограблен гражданин Испании, журналист АНО ТВ-Новости. Иностранец возвращался из ночного клуба в семь часов утра. Поймал на станции метро "Китай-Город" машину и попросил водителя отвезти его домой. По дороге журналист заснул.

- Когда проснулся, увидел, что водитель машины достает из его карманов мобильный телефон и портмоне, - уточнили в полиции.

Бомбила азиатской внешности, угрожая ножом, высадил испанского журналиста все на том же проспекте Вернадского и скрылся. Идет розыск преступника.

4

AWL написал(а):

трое неизвестных азиатской внешности напали на редактора около 20.45, когда она шла домой через парк 50-летия Октября, что на проспекте Вернадского. Преступники отняли у нее мобильный телефон и пытались удержать. Девушке удалось вырваться, но один из налетчиков догнал ее на выходе из парка и ударил ножом в поясницу. По информации близкой к следствию, подозреваемые были задержаны уже следующей ночью во время изнасилования девушки все в том же парке.


Напоминаю:

именно в этом парке было отравлено более 70 собак.

Живодеры уничтожили собак, и добились того, что собачники больше не выгуливают своих питомцев там, чтобы гастарбайтерам или может уже ГАСТЕРХАНТЕРАМ было удобнее грабить, резать и насиловать русских дурочек, верещавщих про собачьи какашки.

За что боролись.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Внимание!!! » 28 октября МОСКВЕ МИТИНГ в защиту животных от живодёров!