Добрый день, хочу приобрести щенка ВЕО, но меня смущает один момент его окраски. У него черная маска пракически не выделяется, как это положено на светлом фоне, я бы сказала слабо выражена. Допстимо ли это для этой породы?
Смущает окраска щенка, которого предлагают купить
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться214-01-2014 21:55:00
Добрый день, хочу приобрести щенка ВЕО, но меня смущает один момент его окраски. У него черная маска пракически не выделяется, как это положено на светлом фоне, я бы сказала слабо выражена. Допстимо ли это для этой породы?
Так у ВЕО есть черно-подпалый окрас, а есть зачерненный чепрак. Как выглядит ваш щенок?!
Поделиться316-01-2014 13:00:35
Так у ВЕО есть черно-подпалый окрас, а есть зачерненный чепрак. Как выглядит ваш щенок?!
Я правельно понимаю, что чепрак это место от носа до глаз, если да то зачерненый полностью осветлены только брови и чуть ниже шек к шее, ну и нижняя часть лап светлые. К сожалению не могу сбросить фото, но может и так с вашей помощью разберусь.
Поделиться416-01-2014 13:42:49
р
Валентина, попробую описать щенка. Лапы светлые от пальцев до сгиба (чуть выше сгиба) ног, но не белые я бы сказала желтоватые, наверное это и есть подпалый. Грудь и шея с легким переходом на щеки светлая, все остальное черное. Вот как-то так.
Поделиться516-01-2014 14:26:59
Анна Идатуловна
А фотография щенка есть?
Нормальные заводчики, так принято, предлагая щенков пишут: кто папа-мама, их достижения и заслуги, показывают фотографии родителей в стойке, указывают сколько в помете щенков и прикладывают фотографии и не одну-две, а по мере подрастания - бывает несколько фотосессий.
Хотя бы название питомника вам известно?
Поделиться616-01-2014 23:29:27
Валентина, попробую описать щенка.
Все-таки лучше бы было фото.
Я правельно понимаю, что чепрак это место от носа до глаз, если да то зачерненый полностью осветлены только брови и чуть ниже шек к шее, ну и нижняя часть лап светлые. К сожалению не могу сбросить фото, но может и так с вашей помощью разберусь.
вот это зачерненный чепрак
А вот то, что вы описали ближе к черно-подпалому Черно-подпалый окрас у ротвейлеров и доберманов, вот и сравните
Поделиться717-01-2014 12:23:32
А вот то, что вы описали ближе к черно-подпалому Черно-подпалый окрас у ротвейлеров и доберманов, вот и сравните
То, что я увидела на фотографии очень похож на окрас щенка которого я выбрала. Значит окрас соответствует ВЕО или не соответствует? Прошу прощения за глупые вопросы. Спасибо вам за помощь.
Отредактировано Анна Идатуловна (17-01-2014 12:44:24)
Поделиться817-01-2014 13:18:48
Вот фото щенка, по другому загрузить не получилось
Поделиться917-01-2014 13:31:34
Анна Идатуловна
Простите, пожалуйста, вы территориально находитесь НЕ в России?
Поделиться1017-01-2014 13:34:35
Окрас соответствует ВЕО.
А какой возраст у щенка? В момент , когда он на сфотографирован.