Недостаточно выгнать Медведева. Нужно жёстко спросить с того, кто назначал этого идиота на должность.
Александр Лапшин, Софрино, Россия
4 часа назад
90
Д.Медведев себя полностью дискредитировал, как премьер, показал свою некомпетентность в управлении страной.
Бори Плотников, Черкесск, Россия
5 часов назад
89
Жить стало реально хуже, а премьер еще и издеваеться над собственным народом.
Владимир Демочкин, Пенза, Россия
5 часов назад
85
Тупее существа правительство ещё не видело! Так то правительство не в почёте, а тут ещё такой уникум саботажем занимается. Когда для Путина место грел, тогда ещё нужно было импичмент объявить.
Игорь Лозенко, Москва, Россия
5 часов назад
84
Я думаю,что Дмитрий Анатольевич не является патриотом нашей страны,он не национально ориентирован и живет в мире соцсетей(заграничных) и айфонов.
Александр Кузьминов, Ефремов, Россия
6 часов назад
83
Я подписываюсь, потому что этот человек переходит все границы наглости. Жаль, что он такой не один.
Василий Архангельский, Москва, Россия
6 часов назад
83
Моя мама - учитель по призванию, но вынуждена сидеть в офисе, который ненавидит, чтобы как-то прожить. Это не энергичность учителей, это насилие над личностью
Екатерина Петрова, Санкт-Петербург, Россия
6 часов назад
82
Страна стоит на пороге испытаний. В это время во главе правительства клоун, который не делает ровным счетом НИЧЕГО для выхода из сложнейшей ситуации, куда, благодаря старанию таких же клоунов, наша страна попала. Да и как, скажите, клоун может вывести страну из жесточайшего кризиса? Решительно требуем отставки этого чудака. Стыдно смотреть на откровенные чудачества этого деятеля. Пир во премя чумы...
Sergey Peshin, Saransk, Россия
6 часов назад
81
Такое высказывание, напоминает безумие. Сам бы пожил на зарплату учителей, а свою зарплату и других министров отдал им! Хотя бы на пол годика.
Владимир Амельчук, Орёл, Россия
6 часов назад
81
Возмущена хамством 2 лица Страны, позор, Учитель- подвижник, свет учения приносящий, на Руси Учитель - особая статья, благодарность и уважения такие люди заслуживают, а не "плевок" от человека ,т который напрямую должен радеть за их благосостояние как руководитель правительства- исполнительного органа власти
Елена Овчинникова, Пермь, Россия
5 часов назад
78
Мне как пенсионерки ,отдавшей государству 40 лет трудоспособного возраста и получившую за это звание Ветеран труда и пенсию в размере 8300 рб (со всеми добавками) хочется достойно жить на пенсии ,а не влачить жалкое существование - я считаю ,что в этом прямая вина Премьера Медведева и министров,особенно по финансовой и социальной политике страны !
Людмила мальцева, бийск, Россия
4 часа назад
77
В России было только три премьера,которые болели за страну. Столыпин,Косыгин,Примаков..А этот вызывает уже не жалость,а стойкое отвращение и злость..
Геннадий Зараник, С-Петербург, Россия
5 часов назад
76
Я учитель математики и информатики, учителя мои бабушка и тетя. Работаю в школе с 5 курса университета и педвуз был единственным ВУЗом, куда я подавала документы. Если учитель работает честно, с полной отдачей, у него НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ "БИЗНЕС"! У него даже на отдых времени зачастую нет, к сожалению. Почему те, кто работает в школе по призванию, для главы правительства - объект для насмешек? Почему мы и наши дети должны быть попрошайками и голытьбой ? Многие высказывания ДМ вызывают недоумение, но вот это стало для меня последней каплей.
Дронова Римма, Ульяновск, Россия
2 часа назад
75
Пусть рекламирует айфон в другом месте
Рашит Романенков, Миллерово, Россия
6 часов назад
75
Он не имеет право так разговаривать с народом, пусть сам катится в бизнес - на рынок.
Лидия Р, Челябинск, Россия
6 часов назад
74
такой дурак стране не нужен
Зайцев Кирилл, москва, Россия
5 часов назад
72
Умственные и интеллектуальные возможности Д.А. Медведева не соответствуют критериям занимаемой им должности.
Дмитрий Клюев, Москва, Россия
5 часов назад
70