ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Петиция:Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой дол

Петиция:Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой дол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://d22r54gnmuhwmk.cloudfront.net/photos/9/ps/pp/jSPspPliIgmmtJG-800x450-noPad.jpg?1470283999

https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности

Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности.

Александр Ли Moscow, Россия

КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда "эффективность" работы министерств?!

2

Недостаточно выгнать Медведева. Нужно жёстко спросить с того, кто назначал этого идиота на должность.
Александр Лапшин, Софрино, Россия
4 часа назад
90

Д.Медведев себя полностью дискредитировал, как премьер, показал свою некомпетентность в управлении страной.
Бори Плотников, Черкесск, Россия
5 часов назад
89

Жить стало реально хуже, а премьер еще и издеваеться над собственным народом.
Владимир Демочкин, Пенза, Россия
5 часов назад
85

Тупее существа правительство ещё не видело! Так то правительство не в почёте, а тут ещё такой уникум саботажем занимается. Когда для Путина место грел, тогда ещё нужно было импичмент объявить.
Игорь Лозенко, Москва, Россия
5 часов назад
84

Я думаю,что Дмитрий Анатольевич не является патриотом нашей страны,он не национально ориентирован и живет в мире соцсетей(заграничных) и айфонов.
Александр Кузьминов, Ефремов, Россия
6 часов назад
83

Я подписываюсь, потому что этот человек переходит все границы наглости. Жаль, что он такой не один.
Василий Архангельский, Москва, Россия
6 часов назад
83

Моя мама - учитель по призванию, но вынуждена сидеть в офисе, который ненавидит, чтобы как-то прожить. Это не энергичность учителей, это насилие над личностью
Екатерина Петрова, Санкт-Петербург, Россия
6 часов назад
82

Страна стоит на пороге испытаний. В это время во главе правительства клоун, который не делает ровным счетом НИЧЕГО для выхода из сложнейшей ситуации, куда, благодаря старанию таких же клоунов, наша страна попала. Да и как, скажите, клоун может вывести страну из жесточайшего кризиса? Решительно требуем отставки этого чудака. Стыдно смотреть на откровенные чудачества этого деятеля. Пир во премя чумы...
Sergey Peshin, Saransk, Россия
6 часов назад
81

Такое высказывание, напоминает безумие. Сам бы пожил на зарплату учителей, а свою зарплату и других министров отдал им! Хотя бы на пол годика.
Владимир Амельчук, Орёл, Россия
6 часов назад
81

Возмущена хамством 2 лица Страны, позор, Учитель- подвижник, свет учения приносящий, на Руси Учитель - особая статья, благодарность и уважения такие люди заслуживают, а не "плевок" от человека ,т который напрямую должен радеть за их благосостояние как руководитель правительства- исполнительного органа власти
Елена Овчинникова, Пермь, Россия
5 часов назад
78

Мне как пенсионерки ,отдавшей государству 40 лет трудоспособного возраста и получившую за это звание Ветеран труда и пенсию в размере 8300 рб (со всеми добавками) хочется достойно жить на пенсии ,а не влачить жалкое существование - я считаю ,что в этом прямая вина Премьера Медведева и министров,особенно по финансовой и социальной политике страны !
Людмила мальцева, бийск, Россия
4 часа назад
77

В России было только три премьера,которые болели за страну. Столыпин,Косыгин,Примаков..А этот вызывает уже не жалость,а стойкое отвращение и злость..
Геннадий Зараник, С-Петербург, Россия
5 часов назад
76

Я учитель математики и информатики, учителя мои бабушка и тетя. Работаю в школе с 5 курса университета и педвуз был единственным ВУЗом, куда я подавала документы. Если учитель работает честно, с полной отдачей, у него НЕТ ВРЕМЕНИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ "БИЗНЕС"! У него даже на отдых времени зачастую нет, к сожалению. Почему те, кто работает в школе по призванию, для главы правительства - объект для насмешек? Почему мы и наши дети должны быть попрошайками и голытьбой ? Многие высказывания ДМ вызывают недоумение, но вот это стало для меня последней каплей.
Дронова Римма, Ульяновск, Россия
2 часа назад
75

Пусть рекламирует айфон в другом месте
Рашит Романенков, Миллерово, Россия
6 часов назад
75

Он не имеет право так разговаривать с народом, пусть сам катится в бизнес - на рынок.
Лидия Р, Челябинск, Россия
6 часов назад
74

такой дурак стране не нужен
Зайцев Кирилл, москва, Россия
5 часов назад
72

Умственные и интеллектуальные возможности Д.А. Медведева не соответствуют критериям занимаемой им должности.
Дмитрий Клюев, Москва, Россия
5 часов назад
70

3

При Медведеве процесс десуверенизации России достиг немыслимого размаха. Россия де-факто стала транзитной и тыловой страной для военного блока НАТО. В блогосфере это трактуется как предательство интересов России.
Внешнеполитическая доктрина Медведева базируется на постоянных уступках странам Запада по всем ключевым позициям. Россия при Медведеве - это безгласная страна третьего мира.
Внутренняя политика Медведева - это русофобия. Русофобия Дмитрия Медведева наиболее ярко проявилась после событий на Манежной площади 11 декабря 2010 года.
При Медведеве произошла трансформация институтов власти и ориентация их на противостояние с собственным народом. Наиболее емкий пример: трансформация милиции в полицию.
Президент Медведев инициировал не реальные, а имитационные проекты движения России в будущее. Это проявилось в строительстве инновационных "потемкинских деревень", типа Сколково, модернизации, основанной на чудодейственных эффектах нанотехнологий и т.п.
Дмитрий Медведев осуществил окончательный демонтаж патерналистского государства.
Дмитрий Медведев последовательно продвигает реформу образования в стране, которая, по мнению широкого круга экспертов, приведет к массовой дебилизации подрастающего поколения
При Медведеве стала активно продвигаться ювенальная юстиция, ведущая к уничтожению института семьи в России
При Медведеве вся тяжесть преодоления мирового кризиса была переложена с олигархов на средний и мелкий бизнес и работающих граждан.
Правление Медведева - это время создания необратимых предпосылок к революции. При Медведеве Россия стала страной, непригодной для проживания. Сегодня Россия - это страна со стремительно нищающим населением, и одновременно, одна из самых дорогих стран мира.

Вячеслав Сушкин, Темрюк, Россия
3 часа назад
68

Перед Февральской революцией в 1917 году у российских либералов был лозунг "Чем хуже, тем лучше". Очень похоже, что у нынешнего премьера такая же программа. Подписывая, считая что в нынешней ситуации либералом в правительстве не должно быть места.
Дмитрий Весенко, Новосибирск, Россия
5 часов назад
68

Дмитрий Анатольевич, раздавать советы может любой. Ваше высказывание в адрес учителей, крайне недопустимо. Вы в глазах многих жителей нашей страны дискредитировали себя как человека способного управлять страной уже давно. Вас не заботит ни будущее, ни прошлое и тем более не настоящее нашей страны. А Ваш совет больше похож на совет таксиста, который как известно знает ВСЁ и как страной управлять и какие решения надо принимать и прочее. Может и Вам стоит о смене профессии?! Все Ваши приободряющие фразы из серии "Нет денег. Но вы держитесь!" звучат крайне издевательски по отношению к гражданам, которым Вы должны служить примером. Мне лично, и как показывает объективная действительность многим гражданам нашей страны, такой Премьер министр не нужен. Ведь есть более достойные и уважаемые личности. В качестве примера можно привести Сергея Викторовича Лаврова.
Роман Русских, Екатеринбург, Россия
4 часа назад
66

Я подписываю эту петицию, т.к. Медведев Д.А. лоббирует интересы иностранных компаний.
Ирина Клопова, Москва, Россия
5 часов назад

Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » РОССИЯ » Петиция:Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой дол