Николай Арефьев - типа весь такой правильный.
Сидит зажравшаяся харя. Не хочет сказать, сколько его костюмчик и ботиночки пенсий обычного пенсионера стоят?
Всю жизнь на партийных должностях просидел... Жировал.
Аж противно.
Сидит, рассказывает, какие все плохие. За народ ему обидно.
А сам что все эти десятилетия в Думе делал? Был депутатом нескольких созывов. Штаны протирал, зад отращивал?
Зюганова обхаживал.
По партийной лестнице аж до верха вскарабкался явно не за красивые глазюки.
Где его личный вклад, этого трепла КПРФовского???
О своей шкуре в первую очередь думает все эти годы.
На пенсию 46600руб. он , видите ли, не проживет. На лекарства, видите ли, тратит по 18000 руб.
А остальные, которое - быдло, что не болеют, квартиры не оплачивают, на лекарства и лечение не тратят???
На жратву ему не хватит. Все не нажрутся клопы от КПРФ.
«На одну трудовую пенсию не проживу».
Как депутаты отвечали на предложение отказаться от надбавки .
Большинство депутатов Госдумы пенсионного возраста не готовы добровольно отказаться от пенсионной надбавки. Соответствующий опрос среди парламентариев накануне рассмотрения законопроекта в Совете Федерации провел РБК.
Николай Арефьев, объясняя свой отказ подчеркнул, что просто не выживет на одну трудовую пенсию.
Во-первых, там не такая уж большая пенсия. А во-вторых, я на одну свою трудовую пенсию не проживу. Я плачу за квартиру 12 тысяч рублей и пью лекарств на 18 тысяч рублей в месяц. Мне уже на еду и одежду не хватит
Николай Арефьев депутат от КПРФ.
На прошлой неделе Госдума приняла в окончательном чтении закон, позволяющий депутатам парламента и членам Совета Федерации добровольно отказаться от доплаты к пенсии. Для этого политику нужно будет написать заявление на имя главы Минтруда РФ.
После отказа от повышенной пенсии изменить свое решение будет невозможно.
Размер пенсии в этом случае составляет 46,6 тысячи рублей.
При стаже более 10 лет он вырастет до 63,5 тысячи рублей.