ЗООМИР и не только о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » РЫБА. 5 интересных рецептов.


РЫБА. 5 интересных рецептов.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке! 

Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным. Такое блюдо можно приготовить на каждый день или на праздничный стол.
          Ингредиенты:
Филе трески - 300 г.
Сыр - 70 г.
Сливки жирные 33% - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Лимон - 1 шт.
Размер форм 9,5 х 5 см. - 2 шт.
      Филе трески моем, удаляем все косточки, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки, добавляем немного соли, поливаем лимонным соком, перемешиваем и оставляем минут на 10.
      На сковороду выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем веточку розмарина. Если нет свежего, можно добавить сухой. Добавляем листочки тимьяна.
  Выливаем жирные сливки, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, варим минут 5 и снимаем с огня.
     Такое блюдо можно приготовить в одной форме, а можно порционно. Формы (размер 9,5х5 см.) смазываем мягким сливочным маслом. На дно наливаем немного соуса.
Посыпаем тертым сыром.
      Сверху заливаем соусом. Закрываем формы крышкой или фольгой, а можно и не закрывать, тогда будет румяная сырная корочка. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
      Рыбу подаем в теплом виде.

12

Нежные рыбные котлеты. Мой любимый рецепт (делаю сразу много и замораживаю)

Сегодня я к вам с рецептом рыбных котлет. Это мой базовый рецепт, можно сказать классический, без изысков, по нему готовлю всегда. 
       Что нам понадобится:
  Филе белой рыбы — 1 кг.
Сало свиное свежее — 300 гр.
Батон — 300 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 10 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 100 гр.
Перец черный молотый по вкусу
       Для котлет можно брать любую белую рыбу, не жирную: минтай, треску, пикшу, хек. Если берете жирную рыбу, типа тилапии и пангасиуса, то надо уменьшить количество сала на треть.
      Я готовлю котлеты из филе трески. Беру готовое филе сухой заморозки. Воды после разморозки всего 150 гр. с 1 кг. рыбы. Меня это устраивает. Получается проще и дешевле, чем если бы я покупала целую треску и разделывала ее на филе сама. Ну и котлеты не составляет труда приготовить, потому что не надо разделывать рыбу, не люблю я это дело).
       Как будем готовить:
  Батон замачиваем в воде. Воды добавляем не много, чтобы батон не был жидким. Корочки у батона не срезаем.
Рыбное филе, сало и лук нарезаем кусочками, такими, чтобы было удобно прокручивать на мясорубке.
Прокручиваем через мясорубку рыбу, батон, сало, лук и чеснок.

Рыбу надо как следует отжать, чтобы не было воды.
Добавляем в фарш яйцо, соль и перец.Очень хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты. Руки я смачиваю водой. Я делаю котлеты по 90 гр., для меня это оптимальный размер.

Можно жарить. Жарю с двух сторон на среднем огне до румяности. Потом еще немного под крышкой. Можно добавить немного воды и потушить 5 минут. В муке или сухарях я котлеты не обваливаю, они не разваливаются.
     Я делаю сразу много котлет, часть замораживаю. Достаю сколько надо и жарю. После заморозки они не менее вкусные.

Отредактировано Zlata (26-02-2021 05:22:37)

13

Котлеты из трески без мясорубки.
https://dzen.ru/video/watch/62f42cd193f … 02ac?t=134

https://zen.yandex.ru/media/tastyminute … 1f7ed12a85
    Кухня наизнанку
Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты. 

Даже мясорубка не нужна. Приготовить такие котлеты можно на любой кухне и из любой рыбы.
    Чтобы котлеты получились вкусными, они должны быть сочными! С рыбными котлетами это всегда сложно. Но я нашла способ, как приготовить очень сочные и вкусные рыбные котлеты.

Здесь не нужна даже мясорубка. Филе рыбы нарезаю как можно мельче.
      Конечно, костей тут быть не должно!
Затем нарезанную рыбу нужно хорошенько порубить ножом, чтобы получился практически однородный фарш.

Одну большую луковицу делю пополам. Нарезаю мелко. Половину добавлю в фарш именно в таком виде.
      Можно взять две средних луковицы
А вторую половину обжариваю на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Затем добавляю паприку, перемешиваю и сразу снимаю сковороду с огня.

Все дело в правильном фарше: показываю, как я готовлю самые сочные рыбные котлеты (более сочных у меня не было)
Соединяю в миске рыбный фарш, свежий лук, обжаренный лук и несколько ломтиков хлеба (я предварительно залила хлеб молоком и размяла руками). Вместо хлеба можно взять овсяные хлопья и измельчить их в блендере. Сюда же добавляю яйцо, специи и соль. Перемешиваю.

         РЕЦЕПТ:
• Филе любой рыбы - 1 кг
• Хлеб - 3-4 ломтика
• Молоко - 0,5 стакана
• Лук (большой) - 1 шт. (Или 2 шт. средних)
• Паприка - 1 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Панировочные сухари
• Специи
• Соль
    Влажными руками формую котлетки. И обваливаю их в панировочных сухарях. Сухари готовлю сама. Для этого натираю хлеб на терке и подсушиваю в духовке.
     Обжариваю котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные котлеты выкладываю в жаропрочную форму и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
   Если нет духовки, можно сложить котлетки с кастрюлю, добавить немного воды и пропарить под крышкой.
   Это невероятно сочно! Более сочных котлет у меня еще не получалось! Из любой рыбы вкусно! Напишите, как вы готовите рыбные котлеты.

А вот еще несколько рецептов рыбных котлет от меня (посмотрите - вам точно понравится):

Отредактировано Zlata (23-10-2022 00:54:51)

14

https://zen.yandex.ru/media/id/5acf5dd3 … 78a76a4714

Рыба в бумаге в духовке: запекаю третий раз - лучше, чем жареная, гриль или на противне - лучше: для лосося и любой рыбы.

Вкуснятина на скорую руку - нежная, ароматная, диетическая, не пережаренная. Метод для тех, кто любит рыбу и не любит ее готовить :): не нужно жарить на сковороде, переживать над грилем - рыба в бумаге сама справится с запеканием.
Ее практически невозможно испортить, пересушить или передерживать до пригорания - даже нежный и капризный лосось идеален.
  Удается сочная, нежная и очень вкусная. И - диетическая: не томится в масле на открытом огне при жарке, не берется слишком запеченной корочкой. 

А рассказывать - рассказывать особо и нечего, неловко даже называть описанием. Нам понадобятся: рыба, кулинарная бумага, лимон (лимонный сок), соль с перцем и немного растительного масла.
   Даже мука не понадобится :) Метод подходит для морской рыбы, для речной - для любой. Особенно для той, которую боимся испортить :)
1) Промариновать рыбу. Все просто: смешать масло с солью и щепоткой перца, лимонным соком, натереть ломтики рыбы.
Оставить на 10 минут. А можно и упростить: просто натереть солью, спрыснуть маслом, соком и оставить - пусть постоит.

2) Обернуть в бумагу - можно с долькой лимона. Можно каждый кусок, если рыба крупная. А можно и несколько в рулон.
  Если рыбка небольшая - несколько лучше, особенно части у хвоста: каждому куску по обертке - это слишком :)
Оборачивая, плотно слишком не обжимать - но и не должно быть сильных пустот.

Напротив, пригодится воздушная подушка: она пропарить над ломтик рыбки, и не даст пригореть.
Заворачиваем так, разумеется, чтобы бумага в духовке не развернулась.

3) Запекаем, переворачивая в середине от 15-20 до 25 минут. для пробы развернем один ломтик и посмотрим, позолотился ли, готов ли.
Все! Ни мука, ни кляр, ни гриль, ни смазанный противень для духовки не понадобится: просто рыба и просто бумага.

Действительно, метод самый ленивый и самый удачный из тех, которые знаю.
Так запекала семгу, запекала карпа и даже минтай. Минтай суховат - хотя каким ему быть - он всегда такой. А вот семга и карп - идеальны.
    Кстати. А можно использовать и фольгу - но в ней может и пригореть: лучше смазать маслом фольгу получше, и обязательно оставить "воздушную подушку".

Ингредиенты:
Рыба 300 г филе;
Лимон 1 шт.;
Масло 3 ст.л.;
Соль, перец по вкусу.

Отредактировано Zlata (04-01-2021 03:23:10)

15

https://zen.yandex.ru/media/merelkitche … 58552d57f7

        Приготовил минтай «по-провансальски».

Таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу, но у меня был минтай, во-первых эта рыба действительно вкусная, а во-вторых доступная, хотя раньше вообще минтай стоил копейки. Мы даже специально покупали минтай, чтобы кормить кота, настолько он был дешевым.

Минтай я покупаю на рынке, потому что там продают очень крупных экземпляров, а в магазин завозят в основном мелочь, а я не люблю с ними возиться.

Рыбку достаю из морозильника и оставляю на ночь в холодильнике оттаивать на полочке.
   Затем хорошо промываю, убираю всю грязь и немного чищу ножом оставшуюся чешую. Потом убираю внутренности, отрезаю плавники и хвост (он ушел коту на обед).
  Минтай нарезаю на кусочки, толщиной примерно 3-4 сантиметра, еще раз промываю и укладываю в миску.

Потом рыбку мариную, для этого использую немного соли, 1/3 часть лимона (сок) и 3 столовые ложки оливкового масла. Каждый кусочек хорошо натираю и убираю в холодильник на 1 час, не больше. Лимон убирает неприятный запах минтая и при жарке совсем не пахнет.

Когда минтай промаринуется, достаю его, обваливаю каждый кусочек немного в муке и обжариваю на сковороде. Долго жарить не надо буквально по 1 минуте с каждой стороны, чтобы появилась золотистая корочка и снимаю с огня.

Затем подготавливаю остальные ингредиенты.
Беру одну большую репчатую луковицу, мелко нарезаю и отправляю обжариваться на сковороду.

Следом нарезаю помидоры небольшим кубиком, у меня были мелкие помидоры, поэтому я взял 6 штук. Помидоры отправляем обжариваться на сковороду к луку. Все это дело обжариваем на оливковом масле (если нет возможности, то жарьте на подсолнечном, но вкус немного не тот).
      Лук и помидоры при жарке немного солим, добавляем специи прованские травы и столовую ложку томатной пасты. Помидоры пустят сок и тушим примерно 10 минут.

Далее готовим заправку, для этого я беру один зубчик чеснока, небольшой пучок свежего базилика и оливковое масло 3 столовые ложки. Чеснок и базилик мелко нарезаю и перемешиваю с маслом.
    Затем беру форму для запекания, перекладываю в нее соус из лука и помидоров, сверху выкладываю минтай, смазываю заправкой из чеснока и базилика.
Минтай посыпаю мелко нарезанным зеленым луком, покрываю натертым сыром и отправляю в разогретую духовку на 15 минут при температуре 170 градусов.

Отредактировано Zlata (20-01-2021 21:47:05)

16

Что можно приготовить из сельди, когда её много?
https://zen.yandex.ru/media/maloselo/na … mpaign=dbr

  Рулет со сливочным маслом и зеленью.
https://zen.yandex.ru/media/kuhnja_elen … 228dca529f
   Отделяем филе от 2-х рыбок. Разрезаем каждое и получаем 8
тонких филейчика. Масло соединяем с зелёным луком,укропом и петрушкой.
Из филейчиков делаем один пласт и сверху намазываем масло с зеленью.
С помощью плёнки сворачиваем рулет и охлаждаем в холодильнике. Всё!

Отредактировано Zlata (26-02-2021 05:29:18)

17

25 видов рыб, которых стоит приготовить.     https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/20777.gif

22 рецепта блюд из белой и красной рыбы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e6dc053 … mpaign=dbr

Рецепты блюд из скумбрии, горбуши и минтая.
https://zen.yandex.ru/media/kalnina/bli … icle=false

           Скумбрия с овощами в банке в духовке.
https://cook-s.ru/skumbriya-v-banke.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
 
  Вообще, так можно приготовить любую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Банка здесь выполняет такую же функцию, как и горшочек. Получается, что рыба в банке не варится и не тушится, а именно томится в собственном соку. Выходит очень мягко, сочно и вкусно. При этом, чем будет ниже температура нагрева и больше время томления, тем в итоге вкуснее получится блюдо. Единственное, что стоит помнить – стеклянные банки ставим в холодную духовку, только затем включаем нагрев, резкого перепада температур быть не должно.
             Ингредиенты:
скумбрия – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 головки
морковь – 1-2 шт.
лавровый лист, перец горошек – по вкусу
соль, сахар – по вкусу
растительное масло – 2-3 ст.л.

Рыбу размораживаем в холодильнике и разделываем. Избавляемся от головы, хвоста, плавников и внутренностей. Особенно тщательно вычищаем брюшко от черных пленок, чтобы готовая рыба не горчила.
     Далее нарезаем скумбрию довольно тонкими порционными кусочками. Добавляем соль и немного сахара, посыпаем рыбу со всех сторон.
   Подготавливаем овощи. Чистим, моем, измельчаем – морковь на крупной терке, лук режем четверть кольцами.
   Берем чистые сухие литровые или полулитровые банки. На дно укладываем немного лука и моркови. Затем кладем пару кусочков рыбы. Добавляем лавровый лист и пару горошин перца.

Так продолжаем выкладывать, чередуя рыбу и овощи, до самого верха банки. Кладем свободно, не трамбуем.
     Затем в каждую банку вливаем по столовой ложке растительно масла и воды.
Банки плотно закрываем «крышечками» из фольги. Ставим банки со скумбрией в форму для запекания/высокий противень, налив туда немного воды.

Ставим рыбу ТОЛЬКО В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Выставляем нагрев на 180-200 С.
   Когда духовка хорошо нагреется и содержимое банки начнет закипать, уровень нагрева снижаем до 150 С, и готовить будем около 50-60 минут.
Если у вас есть возможность, то можете снизить температуру до 100-120 С и готовить рыбу 1,5-2 часа. Так она станет ещё более нежной и вкусной.
  После того, как скумбрия будет готова, желательно оставить её остывать в банке в духовке, просто выключив нагрев.

****************************************************************************
https://zen.yandex.ru/media/kalnina/iz- … icle=false
  Текст, фотографии, видео.

        Готовим с Калниной Натальей
Из минтая, хлеба и лука готовлю минтай в хлебной шубе: хоть на ужин, хоть на обед. 
 

Сегодня хочу поделится рецептом минтая в хлебной шубе. Благодаря этому рецепту Вы полюбите минтай однозначно. Рыбка получается очень нежной, сочной и с хрустящей хлебной корочкой. Получается абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать, если только овощной салатик.
***************************
            Рецепт:
минтай -1 кг
лук -2шт (500г)
хлеб -250г
лимонный сок – 6ст.л.
растительное масло -6-8ст.л.
черный перец – по вкусу
соль -1ч.л.

         СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай у меня 1 кг помоем, убираем все лишнее, отрежем плавники. Две больших луковицы у меня весом 500 грамм порежем полукольцами.

    Берем хлеб, лучше всего брать несвежий, хотя бы вчерашней выпечки. По весу у меня 250 грамм, порежем кубиками, кладем в блендер вливаем растительное масло 4-5 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л. и пробиваем блендером до крошки.

    Берем противень подходящий смазываем маслом, кладем на дно лук, посыпаем солью, черным перцем, теперь кладем минтай, посыпаем солью, я на 1 кг минтая добавляю 1 ч.л. соли. Добавляем специи по вкусу, я добавляю только черный перец и обязательно поливаем соком лимона примерно 5-6 ст.л. или по вкусу.

Поливаем растительным маслом 2-3 ст.л.
Сверху кладем хлебную крошку, равномерно распределяем.
Ставим в духовку, выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.

    Благодаря луку и хлебной крошки минтай получается сочным и вкусным, особенно в дополнение с хрустящем хлебным верхом.

Отредактировано Zlata (07-04-2021 04:12:49)

18

Филе лосося – очень "благодарный" продукт, его практически нельзя испортить при готовке. Но если запечь рыбу в испанском стиле – с оливками, красным луком, сладким перцем и кубиками хлеба, пропитанными оливковым маслом, то привычный вкус этой ценной рыбы раскроется ещё лучше. Особенный аромат блюду придаст щепотка копчёной паприки. Давайте попробуем этот очень удачный рецепт красная рыба в духовке!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/507/sm_506469.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Филе лосося - 400 г

  • Перец болгарский - 200 г (1 шт.)

  • Оливки без косточек - 80 г

  • Лук красный - 80 г (1 шт.)

  • Хлеб белый - 80 г (3 ломтика)

  • Масло оливковое - 3 ст. ложки

  • Паприка копчёная молотая - 0,5 ч. ложки

  • Соль - 0,5 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка

  • Петрушка свежая (для подачи) - 2 веточки

Приготовление

  • Филе сёмги освобождаем от костей, оливки - от маринада. Овощи вымываем и очищаем. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный (или немного подсохший), так он хорошо сохранит форму при нарезке. Включаем духовку для разогрева до 190 градусов.

  • Репчатый лук нарезаем тонкими перьями. Сладкий перец освобождаем от семян и плодоножки, нарезаем средними полосками. Хлеб нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 см.

  • В форму для запекания выкладываем подготовленные лук, сладкий перец, кубики хлеба и оливки.

  • Вливаем в форму 2 ст. ложки оливкового масла. Посыпаем содержимое 1 щепоткой соли и копчёной паприкой. Перемешиваем и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

  • Подготавливаем рыбу. Нарезаем филе сёмги порционными кусками, солим, перчим и поливаем оставшимся оливковым маслом.

  • Спустя 25 минут запекания овощи становятся мягкими, а кубики хлеба – хрустящими и румяными.

  • Если позволяют размеры формы, раздвигаем овощи и укладываем в форму куски рыбы. Или помещаем их сверху на запечённый гарнир.

  • Отправляем форму с рыбой в горячую духовку на 12-15 минут.

  • Лосось, запечённый с луком, болгарским перцем, оливками и сухариками, готов. Слегка остужаем блюдо перед подачей.

  • Выкладываем на тарелку 2-3 ложки гарнира и кусочек лосося, украшаем блюдо свежей зеленью петрушки.

  • Лосось получается нежным и сочным благодаря короткому времени запекания, сухарики аппетитно хрустят, перец и лук становятся сладкими и сочными, а оливки и паприка придают аромат Средиземноморья красивой и вкусной трапезе.

Приятного аппетита!

19

Рыбные пирожки из слоёного теста.
https://zen.yandex.ru/media/id/6013e955 … b779?&

Рыбные котлеты.
https://zen.yandex.ru/media/plehanova68 … a480?&
На 0,8 кг рыбы добавить 100 гр. САЛА, 2 луковицы и белый хлеб.

Рыбные оладьи и др. рецепты.
https://zen.yandex.ru/video/watch/60ecb … 195b9bc800
Минтай отвариваем 5 манут, делаем фарш. Добавить поджареную луковку,
яйца, соль, перец и майонез. На 3 часа убрать в холодильник, затем выпекать.

Жарим мойву в бумаге. Без масла!
https://yandex.ru/?zen_video=61b640315d442e64a3712db0

"Сухой" и "мокрый" засол сельди и скумбрии.
https://zen.yandex.ru/media/soon_berry/ … 4aed?&

Скумбрия в маринаде.
https://yandex.ru/?zen_video=61e64b7b7bc7bf0d28f57383
Очень интересный, довольно сложный рецепт! Всего 2-3 часа.

  Сельдь в маринаде.
https://yandex.ru/?zen_video=62093f83992dff04524faf1c
Маринад - раст. масло, томатный соус, соль, сахар и пряности.
Переложить сельдь луком и на 3 часа в холодильник.
    Хек в маринаде.
https://dzen.ru/video/watch/62f4172fe1c … 3979?t=175
Рыбу чуть обжариваем и томим в соусе.

Слабосолёная сельдь.
https://dzen.ru/video/watch/63459422942 … bd56e7?t=7

Скумбрия как консервы.
https://yandex.ru/?zen_video=61f296e8f6f1481b800907cc
Варим в небольшом количестве воды и масла 1,5 часа.

5 интересных рецептов из скумбрии."Кухня наизнанку".
https://yandex.ru/?zen_video=61fc67f0af362c7c211bc390
Сначала убираем запах в маринаде, а затем готовим.

Лосось. Сухая засолка и в масле.
https://dzen.ru/video/watch/6333efbd4b1 … 100e5?t=38

НАВАГА со сметаной, томатами и арахисом. Сайт "Правильно, готовим!"

Отредактировано Zlata (17-03-2024 13:24:51)

20

Рыбные котлеты - дело обычное. Из минтая или хека мы часто готовим нежные, низкокалорийные и полезные котлеты. Но если добавить в фарш немного овощей, например брокколи, то котлеты станут более сочными и интересными на вкус. Посмотрите, как просто приготовить вот такие вкусные котлеты из минтая рецепт с фото.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/488/sm_487017.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Минтай - 600 г (2 шт.)

  • Брокколи (свежая или замороженная) - 150 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Крупа манная - 2 ст. ложки

  • Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)

  • Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки)

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. У меня минтай, но для котлет рыба подойдёт любая - морская, речная, красная или белых сортов. Минтай заранее разморозьте.

  • Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную (предварительно не размораживаем).

  • В небольшой кастрюле вскипятите 0,5 л воды, брокколи отправьте в кипящую воду. Готовьте после повторного закипания 2 минуты.

  • Откиньте брокколи на дуршлаг и промойте капусту под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.

  • Нарежьте брокколи мелкими кубиками.

  • Рыбу промойте, удалите плавники и кожу. Отделите филе от костей.

  • Филе минтая поместите в чашу блендера с насадкой "нож".

  • Блендер измельчит филе минтая за 30 секунд.

  • Переложите в миску рыбный фарш, брокколи, всыпьте манку и вбейте яйцо. Добавьте соль и чёрный молотый перец. Если котлеты будут есть дети, то перец не добавляйте.

  • Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 25-30 минут, чтобы манная крупа набухла.

  • Спустя время разогрейте в сковороде растительное масло. Мокрыми руками сформируйте котлетки и выложите их на горячую сковороду.

  • Обжаривайте котлеты по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Аналогично обжарьте следующую партию котлет.

  • Обжаренные рыбные котлеты выложите на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Она впитает в себя лишнее растительное масло. Из указанного количества продуктов у меня получилось 9 котлет.

  • Рыбные котлеты с брокколи готовы.

  • Переложите котлетки на красивую тарелку, украсьте свежими овощами и зеленью.

Готовятся такие котлеты очень просто и быстро. Сочные и нежные, они отлично сочетаются со свежими овощами или любым гарниром - кашей или вермишелью. Приятного аппетита!


Вы здесь » ЗООМИР и не только о нем » Кулинария » РЫБА. 5 интересных рецептов.