Читала Краснодарский форум, аж прослезилась!!!!!!!!! У них тема есть : "Приколы судей на выставках" надеюсь они (в смысле Краснодарцы) не обидятся, что я стяну у них маленько!!!!!!!!!
А заодно из старых запасников повывешиваю.
Дается классное описание собаке, собака одна в породе, хендлер уже успокоился все сейчас получат и эксперт в конце говорит:"хорошо" Хендлер в шоке: "Как хорошо?" Эксперт:"А что не хорошо?" хендлер потерял дар речи, эксперт:"Хорошо, сас, лк, лпп, ну хорошо же"
В описании лабрадора :"простецкое выражение морды"
эксперт Вертинская : "Прекрасный кобель, но узкий таз для суки"
Эксперт Горохов В. шар-пею одному написал в описании:"Большое вымя".
Мало того, что "вымя", да еще и у кобеля....
Зубы N, семенники N, пород. голова, элег. сука с ....
Экспертиза голых и очень хохлатых..
В ринге пуховка.... Эксперт вышел.... посмотрел... (был к тому времени уже теплый)...
"Пуделей вывести из ринга!"
Я стажировалась у Швец :"Хорошая собачка. Хорошая голова, хорошая шерсть, хорошие движения... И оценка ей - хорошо!"
Слышала, как Баклушин в ринге китайских хохлаток громко: "Так, сучки с хохлатками, в ринг..."
Ещё был случай лично у меня, выставляла своего кобеля под Соколовой Л.(женщина в теле), так была сказана фраза: "У корсо с расстояния 3-х метров должны быть видны все рёбра, иначе это будет выглядеть, как если меня(то есть Соколову) пустить куборем по рингу..."
Ой, ещё вспомнила!
Ринг кане корсо, эксперт Швец, выхожу со своей сукой в промежутке: "Ой, какой корсо, мощный, костистый..."-эксперт показывает жест "ко мне-от меня"(очень громко вскрикивает):"Ого, так это не мужик..."