https://zen.yandex.ru/media/zapiski_vet … 0b90fff709
СобачьЯ жизнь
Записки ветеринара. Шуточное описание пород собак, исходя из собачьих мыслей
Мы думаем, что...
Иногда люди "очень громко думают", так и хочется сказать: "Думай потише, всем же понятно, что у тебя в голове!".
Иногда "громко думают" собаки. Смотришь на нее и сразу ясно, что у неё на уме.
Сегодня для Вас - шуточная статья о мыслях собак разных пород.
О чем думают разные породы собак:
Хаски:
-Гулять, гулять, гулять! Побежали??? Снег? Кайф! Нельзя гулять, бежать, тянуть? Как дома сидеть? Грызть, грызть, грызть! Как там у тебя этот диван разбирается?! Повоем?
Фото - Как это: нельзя убегать?!
Бигль:
-Нюхать, искать. О, съесть! Опять нельзя? Искать, искать! Изваляться. Просто божественно!!! Нет, нет, не мой меня, это камуфляж! А есть что-нибудь поесть? Ну, хоть корочку хлеба! Я такой голодный!
Фото - Что там у нас на ужин? В смысле, у вас???
Такса:
-Не толкайся, подушка тоже моя, я просто тебе разрешаю на ней спать! Да, тут все мое! Гулять! Рыть, рыть, там же пахнет! Это кто? Доберман? Пойду разберусь! Да убери свой поводок, путается только. И не забудь вкусняшек купить! Мой дом, мои игрушки, моё кресло! И хозяин мой, только мой!
Фото - И кошка моя!
Мопс:
-Да, делаю, что хочу! В смысле нельзя? Ты уверен? А если на тебя вот ТАК посмотреть?! То-то же. Обними меня. Почеши. Вот тут, да. Ты хоть понимаешь, как тебе со мной повезло?
Фото - Какой же я красавец!
Пудель:
-Прыгать, прыгать! Мячик, палка! Веселиться! Эх, жалко хозяин мало игр знает! Не приставай, я ЭТО не ем. Нет, вообще не хочу. И завтра тоже не хочу! Гулять! Ммм, какой отвратительный запах! Поваляемся-покатаемся?
Фото - Поплаваем?
Сенбернар:
-Чего звал? Я не сплю, я начеку. Да, прихожу медленно, а зачем тебе быстро? Я тебе лапу дам, а ты ее удержишь? В лицо лизнуть?! Слюни - доказательство любви!
Фото - В смысле: много ем? Это ж только закуска была?!
Шпиц (померанский):
-Лаять, лаять, лаять! Какой я громкий, а?! Играть, играть! Как отдать носок? Не крал я! Нашел, чес слово. Да не отдам! Гулять! Ой, что за прелесть? Питбуль? Дай поцелую!
Фото - Кто громкий, я? Еще какой!
----=====-------=====------=====------=====------=====
https://zen.yandex.ru/media/zapiski_vet … 0874?&
Текст и ФОТОГРАФИИ.
СобачьЯ жизнь
Записки ветеринара. Шуточное описание пород собак, исходя из их мыслей. Шелти, маламут и другие
Сегодня продолжу "читать мысли" собак разных пород. Да-да, мысли у разных пород разные, проверено.
Приступим.
О чем думают и мечтают разные породы собак:
Кавалер-кинг-чарльз-спаниель:
-Говори, говори, я всё понимаю! Нет, не перестану на улице к людям приставать! Я всех люблю! Да, тебя я люблю больше, но все равно всех люблю! О, ребенок! Ура, радость-то какая! В смысле - укусит?! Мамаша, да я даже не умею. Да, лаю. От радости же!
-О, что это там? Вкусненькое небось?! Хозяин, хватит мне запрещать на улице вкусности находить! Я ж добытчик, а ты...
-Ты газету читаешь? И я с тобой. Ты спать? И я! Ну, ладно, и кота возьмем спать. Я добрый, разрешаю коту на твоей кровати спать!
В смысле кот не собака? Но родственник же?
Мексиканская голая собака:
-Нет, нет, мне эту подстилку не надо, она не мягкая! Нет, не буду тут спать! Да, твоя кровать очень подходит. Ор-тро-педи-ческий что? Подходит, подходит. Где тебе спать? Рядом, конечно.
-В смысле "успокойся"? Это я гиперактивный??? Это ты - слишком медленный!
-Какая еще курточка, нет, не одену! Нет, ни за что! Ну и что, что на улице минус пять. Не одену! Да, мерзну! Не надоело в меня курточкой тыкать? Где у людей воспитание...
-Да, лаю! Все вокруг должны знать, что у тебя есть дома собака. Хочешь тишины - заведи себе кошку!
-В смысле, ты меня не для охраны завел?!
Аляскинский маламут:
-Ой, хватит бурчать, не так уж я и линяю! Это всё ты из меня вычесала? Ты ж меня облысила!
-В смысле - здесь рыть нельзя? Ты ж только что тут рыла! А, ты сажала. А я - рою! Ой, там что-то интересное, побежали! В смысле: "стой"? Беги быстрее! Всё у тебя получится! Все равно я сильнее) О, собачка. А ты точно собачка? Что, и такие маленькие собаки бывают? Прикольно. Не бойся, я добрый. А хочешь, я тебя защищать буду?
-Подойди поближе, а то я тебя облизать недотягиваюсь!
Шелти:
-Гулять, гулять, а когда гулять? В смысле: недавно гуляли? Так и скажи, что попу поднять трудно с кресла! Не трудно? Ура, гулять!
-Ура, хозяйка пришла! Обнимашки! Облизашки! Ну и что, что тебя всего десять минут не было. Целых 10 минут!
-О, дети! Побегаем? Только я, когда бегаю, лаю! Так же веселее? Ну, главное, я вас предупредил. Да, громко лаю! Так и бегаю быстрее вас.
-Чем займемся? В смысле "домой"? Ну да, у тебя ж всего две ноги, бедняжка!
Бультерьер:
-Лежать, лежать. Что такое "лежать"? Да, вчера знал, а сегодня забыл. Смирись. Я не исполнительный, я - умный!
-Эй, тетя, привет! Погладишь? А если улыбнусь вот так? Какой я тебе поросенок?! Вот, другое дело. "Ангел с розовыми ушками" - мне очень нравится. Чеши, чеши, еще чешется...
-Чего грустная такая? Не грусти. А если вот так бровки домиком сделаю? А если улыбочку во все зубы? А если вот так перед тобой на спине поверчусь? О, улыбнулась! Ура!
-Ну просил же дальше чесать! Опять недочесала!
Кавказская овчарка:
-В смысле: отойди, мешаешь? Уверен? Я-то уйду, а вот посмотрим как ты со мной потом мириться будешь! А теперь ты уйди, я не в духе!
-Ну, разгрыз веник и что? Ты еще свою обувь не видел. Кто вольер сломал, кто сломал... А сам не догадываешься? А чего спрашиваешь? В смысле: клумбу разрыл? Это для тебя цветы, а я в траве не разбираюсь. Я не коза. Земля есть, лапы при мне - можно рыть!
-Хозяйка, ты чего? Не приказывай мне, ты не Хозяин, ты - Мама! Покормила, погладила, похвалила и иди себе куда шла.
-----
Улыбайтесь каждый день!
Отредактировано Zlata (24-01-2022 22:49:19)