2 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв оказывается, не смотря на мой статус здоров с 19 го числа, я на карантине до 25!
1
1 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова как выяснили?
1 ч.
Владимир Александров
Владимир Александров Артем Кихтёв врач в "телемедецине".
1
1 ч.
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв а у космонавтов, которые утром ко мне приходили
1 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Елена Кузнецова потрясающе) Не узнаешь пока космонавты не придут.
1 ч.
Romanova Vera
Romanova Vera Владимир Александров с даты вручения постановления 14 суток. У меня тоже было, и .б.л. с 7 по 20-е. Но 20-го выйти нельзя до 24 час. еще четырнадцатые сутки. 20го добился муж внесения в карту, что здорова (сама дома сидела, врач позвонил и закрыл лист ...Ещё
1
1 ч. · Отредактировано
Елена Кузнецова
Елена Кузнецова Артем Кихтёв ну да
1 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Romanova Vera можете подробнее, как муж добился дистанционного закрытия больничного? В какой отдел поликлиники звонил и т.д.?
1 ч.
Romanova Vera
Romanova Vera Артем Кихтёв Нет было так. Я позвонила в поликлинику 19-го, прикинувшись шлангом- боюсь штрафов, сижу под СМ, больничный по 20-е. Они сказали звоните 20го в 8 утра. Позвонила, мне сказали ждите врача, врач часа через 2 позвонил (я у него уже как родная...Ещё
1 ч.
Юлия Филатова
Юлия Филатова Артем Кихтёв не дает система
1 ч.
Olga Alimova
Olga Alimova Romanova Vera сделала так же! Удалила приложение 🧐
52 мин.
Romanova Vera
Romanova Vera Olga Alimova да я уже пожалела... надо было просто оставить свой телефон дома и взять с собой телефон мужа. Мой бы так и передавал геолокацию, что я дома.
47 мин.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Romanova Vera понятно, ну вам повезло) Мы тут оба больные, некому ехать и убеждать) Но раз получили разрешение от СМ ехать в поликлинику, то поедем сами завтра.
32 мин.
Romanova Vera
Romanova Vera Артем Кихтёв почему к вам не могут прислать врача? Они обязаны это сделать. Врач осматривает, заносит в планшет при вас или вечером после обхода участка в базу, регистратура закрывает больничный, а забираете как сможете (у меня больничный открытый был в поликлинике, у нас их сами предлагают оставлять у них в сейфе).
1
26 мин.
Svetlana Scherbakova
Svetlana Scherbakova Простите, а как Вы мазки сдавли повторные, сидя дома?
6 ч.
Скрыть 22 ответа
Anna An
Anna An из поликлиники приходят, и мазки берут и кровь, и экг делают
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Сами звонили и приезжали брали.
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Anna An а мне сказали, что кровь не делают на дому:) Вот везде всем по разному.
6 ч.
Anna An
Anna An если пьешь гидроксихлорихин они обязаны на 3-4 день приема приехать взять кровь и сделать экг.
2
6 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Anna An ни на какой день не приходили, ничего не брали и не делали. Экг сделали вместе с кт.
6 ч.
Anna An
Anna An я с родителями болею, к нам каждый день приходят, то к одному, то к другому. экг и кровь берут до лечения, а потом на 3-4 день, так лекарства токсичные и действуют на сердце. мне на 4ый день было плохо.
6 ч.
Svetlana Scherbakova
Svetlana Scherbakova Anna An с утра жду Медсестру, время 6, лекарства пить не могу -мне надо биохимию сдать и экг, у меня гипертония. Никого нет
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Anna An понял, я не пил, поэтому не брали.
6 ч.
Svetlana Scherbakova
Svetlana Scherbakova Светлана Кошелева а как же 2 отрицательных мазера для выписки?
6 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Svetlana Scherbakova это брали, оба отрицательные. Второй выпрашивала две недели, чтобы взяли. Зато почти сразу после второго взяли еще и третий.
6 ч.
Svetlana Scherbakova
Svetlana Scherbakova Светлана Кошелева просто без них не выпишут. Мне б побыстрее, конечно
6 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Svetlana Scherbakova После двух или трех?
6 ч.
Svetlana Scherbakova
Svetlana Scherbakova Светлана Кошелева после двух отрицательных.
6 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Svetlana Scherbakova У меня два отрицательные. Но взяли еще и третий.
6 ч.
Светлана Светленькая
Светлана Светленькая Светлана Кошелева я так и не пойму , мне как взяли первый мазок ,он отрицательный , и мне уже 27 выписываться ... я с орви . Думаю выпишут ... про второй и третий тишина ... может и не надо !
3 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Светлана Светленькая теоретически не должны.
3 ч.
Валентина Ковалева
Валентина Ковалева Anna An а ещё от этого лекарства образуются тромбы. И оно плохо влияет на Вены и сосуды.
3 ч.
Валентина Ковалева
Валентина Ковалева Светлана Светленькая у меня похожая ситуация. Написали что орви. Но мне стало хуже и я вызвала повторно врача и только уже второй врач взял мазок. В больницу мне ответили что ко мне на 8-10 день должны прийти взять ещё один мазок. И потом ещё финальный. А у меня больничный заканчивается 26.
3 ч.
Anna An
Anna An после того как я превратилась в овощ через 4 дня, меня трясло и колотилось сердце, больше его не пью.
3 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Валентина Ковалева можно вызвать врача на дом, чтобы продлил больничный, если нужно. Нам сам врач предлагал, когда вызывали.
1
3 ч.
Валентина Ковалева
Валентина Ковалева Артем Кихтёв ну вот буду звонить им в понедельник и узнавать что и как
3 ч.
Светлана Светленькая
Светлана Светленькая Валентина Ковалева может меня пронесёт
3 ч.
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова Я выписывалась 19-го, да день звонила в СМ с таким же вопросом. Ответили, что нужно их предупредить заранее, во сколько и куда пойдёте. Что я и сделала. Пока штраф не пришёл. Ещё из рекомендаций СМ - оставить мобильный дома, а в поликлинике взять любой документ, подтверждающий, что я там была. Но такой документ мне не дали)
1
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв мобильный дома оставить можно, но если такси заказываешь?
6 ч.
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова Артем Кихтёв я не оставляла. Я уже оставила все свои нервы, считаю, что этого достаточно)
6 ч.
Анастасия Передрий
Анастасия Передрий у нас поликлиника рядом и поэтому мы с мужем оставили телефоны дома и пошли на следующий день как закончилось постановление, 2 отрицательных мазка получили. но у каждой поликлиники свои правила. конкретно в нашей если нужно закрыть больничный - вызыват...Ещё
2
6 ч. · Отредактировано
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко Я слышала информацию, что врачи в каких-то районах ходят по домам на закрытие больничного.
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв В каких-то, да не всех, у нас вот не ходят...
6 ч.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко У нас тоже не ходят. Мне сказали в понедельник придти самой и врач, сказавший мне это, по компьютеру посмотрел до какого числа у меня предписание. На следующий день по окончании его рекомендовал придти на закрытие больничного.
6 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Маргарита Ярошенко Понедельник имеете ввиду следующий?
6 ч.
Маргарита Ярошенко
Маргарита Ярошенко 25 мая.
6 ч.
Romanova Vera
Romanova Vera Они обязаны ходить, если у вас предписание. Звоните в "вызов врача на дом" и они не имеют права отказать. У нас поликлиника 3 в Центральном округе отправляет врачей на дом на закрытие больничных. Прийти за ним можно после снятия с СМ, мне они так сказали.
1 ч. · Отредактировано
Наталия Лукина
Наталия Лукина А как поехать кт сделать повторное?
1
6 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Наталия Лукина А кому и в каких случаях делают повторное кт?
3 ч.
Наталия Лукина
Наталия Лукина Светлана Кошелева через 10 дней после постановки диагноза пневмония
3 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Наталия Лукина это всем делают? Мне даже слова не сказали, что надо. Но прошло уже больше времени, может, уже поздно.
1
3 ч.
Наталия Лукина
Наталия Лукина Светлана Кошелева повторное кт должно быть, чтобы увидеть динамику
2 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Наталия Лукина это есть в каком-то стандарте? Или надо выпрашивать и могут и отказать?
1 ч.
Наталия Лукина
Наталия Лукина Светлана Кошелева я думаю, что всем должны делать
1 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Наталия Лукина Мне даже слова не сказали, что надо.
1 ч.
Ирина Трубецкая
Ирина Трубецкая Наталия Лукина нет к сожалению, правила о повторном КТ при пневмонии по умолчанию нет. Если вам делали, значит, конкретно у вас что-то за это говорило, либо были налицо ухудшения, либо это было в апреле. Более того, сейчас в мае новый протокол Минздра...Ещё
59 мин.
Gelena Zyryanova
Gelena Zyryanova Наталия Лукина вам что хуже?
40 мин.
Gelena Zyryanova
Gelena Zyryanova Наталия Лукина через месяц , не раньше!!! Это же лучевая нагрузка, через 10 дней все будет тоже самое...
39 мин.
Ольга Дьяченко
Ольга Дьяченко Ко мне врач на дом пришла больничный закрывать
5 ч.
Ирина Ларионова
Ирина Ларионова Ольга Дьяченко мне вчера сказали, что врача нельзя вызвать для закрытия больничного листа.
1
5 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Ирина Ларионова я сначала думал, что это произвол одной поликлиники, но во второй потом тоже самое ответили.
5 ч.
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Они должны идти, но не придут.... Я сама шла. Четыре дня ждала, так ещё твари, закрыли больничный задним числом. А два дня, типа, я прогуляла... Посылали меня в свой коол-центр, с ними разбираться, что врача не прислали. Но я не пошла, и так несколько часов сидела, ещё у них полдня сидеть, брехать.
4 ч.
Nata Natalia
Nata Natalia Я написала письмо в СМ, что срок постановления закончен 21 мая и я уведомляю их что оба анализа отрицат и я направляюсь в поликлинику за справками. Прошу, мол, занести это в базу. После чего я удалила приложение и пошла в поликлинику. Получив справки я...Ещё
3 ч. · Отредактировано
Nata Natalia
Nata Natalia Ответ от СМ может быть таким, после чего я смело и удалила приложение, так как оно сами предложили таков вариант.
На изображении может находиться: текст
3 ч. · Отредактировано
Сергей Нехлюдов
Сергей Нехлюдов То же самое. Только СМ не устанавливал. Жду врача для закрытия больничного завтра дома.
2 ч.
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Я тоже не устанавливал СМ. Приходят грозные СМС. Скажите, вам штрафы присылали за не установку или пока тихо? У меня пока нет, 12 дней на карантине.
1 ч.
Алексей Гненный
Алексей Гненный Артем, я выписывался 20.05. Врач тоже не приходил. Больничный закрыли по телефрну. В п/к по телефону просил, чтобы они меня сняли с мониторинга. 21.05. Вышел на работу. Отзвонился в СМ по тел. техподдержки указал свои и с их легкой руки удалил приложение. Пока тихо. Но мой пример ничего не гарантирует. Удачи.
4
2 ч.
Артем Кихтёв
Артем Кихтёв Спасибо! Вам попалась очень отзывчивая поликлиника:) А вы в поликлинику в какой отдел звонили? И что конкретно указали в СМ?
2 ч. · Отредактировано
Алексей Гненный
Алексей Гненный Артем, если хотите узнать подробнее, лучше звоните. 89031644484. Алексей. Я до 24:00 не сплю.
1 ч.
Constantinus Minoris
Constantinus Minoris Вызывать врача из полуклиники, но перед этим у Вас должны быть два отрицательных результатов мазка. ("Роспотребнадзор" сообщает только о положительных результатах. Если "РПН" в течение 5 суток после взятия мазка ничего не сообщает, значит - отрицательный). Врач вносит в базу выздоровевших.
1 ч.
Александр Голубев
Александр Голубев Я вызывал врача на дом говорил нужно продлить больничный. Они там в поликлинике смотрят твою карту . ко мне врач не пришел просто позвонил узнал о самочувствии и сказал что на следующий день я могу прийти закрыть больничный
1 ч.
Кто-то печатает комментарий...
Mikhail Bodorev
2 ч.
Учитывая гигантское количество отправляемых в СМ селфи, создаётся впечатление, что на том конце кто-то на них усиленно дрочит.🍌 И не снимает трубку, когда пытаешься дозвониться...
Пришли фотку, пришли фотку, еще, еще, я, я, дас ист алес папиирен, уфффффф, уффффф...
3939
Комментарии: 28Поделились: 2
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Ika Vasilek
Ika Vasilek Интересно, если снять не лицо, а другую часть тела, что будет?
9
2 ч.
Скрыть 18 ответов
Mariya Familnova
Mariya Familnova Ika Vasilek Второй день свербит мысль отправить фото сидалища... Они меня, пардон, из санитарной комнаты выковыривают для селфи, а я алаверды🙃
Бордер на аватарке 😍
4
2 ч. · Отредактировано
Ika Vasilek
Ika Vasilek Mariya Familnova ну можно и не седалище)))) в постановлении ничего про часть тела не сказано?))
2
2 ч.
Mariya Familnova
Mariya Familnova Ika Vasilek Ничего не нарушаю, сижу, починяю примус😁
1 ч.
Наталия Каширских
Наталия Каширских Ika Vasilek думаю сообщат, что присланное фото не соответствует фото на паспорте, придётся переснимать)
3
1 ч.
Ika Vasilek
Ika Vasilek Mariya Familnova а они типа прям проверяют)
1 ч.
Mariya Familnova
Mariya Familnova Ika Vasilek Я не знаю, мне тоже интересно, как это работает. Думаю, никак.
1
1 ч.
Надия Жемалетдинова
Надия Жемалетдинова Ika Vasilek там в правилах написано что только лицо можно(. Видимо вначале присылали.
1
1 ч.
Ika Vasilek
Ika Vasilek Надия Жемалетдинова на жопе глаза нарисовать и сфотать. И сказать- от штрафов выпучило.
9
1 ч.
Zamira Ivanova
Zamira Ivanova Ika Vasilek 😂
1 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Ага. Интересно если потом штраф, то в жалобе в суд так и вписать. Отправлен анус. Программой не воспринят..
2
1 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Алексей Килеев уронил телефон, а он в полете сфотал и отправил
3
1 ч.
Алексей Прянишников
Алексей Прянишников А как же они, бедолаги, биометрию будут считывать с иных мест?
1 ч.
Ika Vasilek
Ika Vasilek Маску огуречную делала... А тут срочно селфи потребовалось. И сфотать на белом фоне два огуречных среза например. А вообще, вот реально, может я клоуном наряжусь. Может на самоизоляции меня торкнет. Что, нельзя?
2
1 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Алексей Прянишников для этого надо иным местом фотаться, когда космонавты приходят в своих костюмах)
1
1 ч.
Алексей Прянишников
Алексей Прянишников Mikhail Bodorev, тож вариант.
1 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka Селфи на фоне суммы штрафов и несогласия с ними. Или отсылать им фотографию заявления в суд...
1 ч. · Отредактировано
Светлана Светленькая
Светлана Светленькая Ika Vasilek если войдёте в рамку 😂и вам напишут - отлично 😂
1
1 ч.
Jane Nikiforova
Jane Nikiforova Ika Vasilek отправила как-то с пельмешкой фотку-зашло вроде, ну, а что, я ела )))
1 ч.
Elena Gromovaya
Elena Gromovaya Все. Просто рыдаю🤣
5
1 ч.
Анна Елеференко
Анна Елеференко
😂😂😂
4
1 ч.
Алексей Прянишников
Алексей Прянишников Какие — то арабы, включая арабов — гомосексуалистов.
1 ч.
Марианна Науменко
Марианна Науменко
1
1 ч.
Белозерова Даша
Белозерова Даша Аплодисменты total 👍🤣!
1
1 ч.
Валентина Ковалева
Валентина Ковалева Особенно утром. 😆😆
1 ч.
Jane Nikiforova
Jane Nikiforova Народ, за сегодня, субботу, ни разу не попросило приложение селфи, у них что там, выходной?!
1 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Jane Nikiforova рука устала, в мозолях вся))) вот и не жмет кнопки запроса
1 ч. · Отредактировано
Jane Nikiforova
Jane Nikiforova Mikhail Bodorev ну, оператор Никита, так и в пыль стереть не ровен час 😹
53 мин.
Наталья Белова поделилась публикацией.
2 ч.
Владимир Матвеев
для
Я против нового срока мэра Собянина.
4 ч.
Сегодня со мной ехал приятель, на днях им позвонили и сказали, что к ним придёт с проверкой Роспотребнадзор. Короче, они пришли и принесли указ Собянина о обяза…
Ещё
1717
Комментарии: 9Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Анна Елеференко
Анна Елеференко опять банкет за наш счёт?
3 ч.
Павел Иовик
Павел Иовик А где проходить, навязывают своего монополиста?
3 ч.
Irina Sentsova
Irina Sentsova Павел Иовик на своё усмотрение. Лаборатории активно присылают свои коммерческие предложения, чтобы приехать и взять у всех анализы. Хеликс, гемотест, инвитро
1
1 ч.
Павел Иовик
Павел Иовик Интересно. Доберутся до индивидуальных предпринимателей одиночек, как думаете?
53 мин.
Петр Газукин
Петр Газукин Именно так.
3 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka 10% сотрудников. Только не понятно. Всего или еженедельно? Ежемесячно?
1
3 ч.
Надия ЖемалетдиноваНадия Жемалетдинова ответила
· 1 ответ 2 ч.
Китлинская Анжелика
Китлинская Анжелика работодатель может не прогибаться под незаконные распоряжения градоначальника и отстаивать законность прав своих работников. Это выбор: кем быть.
1 ч.
Показать ещё 1 ответ
Китлинская Анжелика
Китлинская Анжелика Irina Sentsova а суды вообще никак не работают?
1
43 мин.
Julia Cherkasova
8 ч.
Дорогие сокамерники! Подскажите, у нас и у всех наших знакомых, у кого установлен СМ, уже второй день не приходят пуш запросы на селфи, у всех так? есть те, у кого запросы приходят сегодня?
77
Комментарии: 49Поделились: 2
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Ирина Яковлева
Ирина Яковлева Мне неделю уже не приходят
1
8 ч.
Ruzanna Kara
Ruzanna Kara С 10 мая регулярно получала. Сегодня весь день не было. Позвонила в мониторинг и под запись сказала, что весь день тихо.
1
8 ч.
Горлов Евгений Евгеньевич
Горлов Евгений Евгеньевич У меня у супруги приходят...
8 ч.
Анастасия Фетисова
Анастасия Фетисова Мне два сегодня пришли. Один в начале первого, второй вот минут 20 назад
8 ч.
Светлана Кошелева
Светлана Кошелева Неделю не приходят.
2
8 ч.
Диана Бадм-Халгаева
Диана Бадм-Халгаева У меня не только Push не приходит но и с 22 числа само приложение окно где можно сделать фото не высвечивается
К концу карантина мне понадобится юрист и психотерапевт
9
8 ч. · Отредактировано
Любовь Кругова
Любовь Кругова Диана Бадм-Халгаева все хорошо, пока нам не нужен гуп ритуал! Держитесь!
1
8 ч.
Диана Бадм-Халгаева
Диана Бадм-Халгаева Спасибо, надеюсь все обойдется и мы выйдем из концлагеря
7 ч.
Евгения Власова
Евгения Власова Нет, ничего не приходит. Ни пуши, ни смс... Я так понимаю теперь переходим на телепатические уведомления....
10
8 ч.
Maria Maria
Maria Maria С 15 мая не приходят
1
8 ч.
Любовь Суйская
Любовь Суйская Уже три на сегодня.
8 ч.
Tatiana Ugryumova
Tatiana Ugryumova Приходят каждый день по 4 - 5 раз, сегодня уже три раза приходили смс.
8 ч.
Francesca Sforza
Francesca Sforza Не приходит два дня, вчера и сегодня
8 ч.
Инга Петрова
Инга Петрова Приходят постоянно...
8 ч.
Леночек Николаева
Леночек Николаева Не приходят уже 3ий день
8 ч.
Екатерина Косарева
Екатерина Косарева Сегодня не приходили.
8 ч.
Яна Изотова
Яна Изотова за вчера 4, на сегодня 2, но еще не вечер😂
8 ч.
Мария Шаповалова
Мария Шаповалова С 20 мая не приходят
8 ч.
Яна Владимировна
Яна Владимировна С 16 мая не приходят. Пишу на емейл с уведомлением что нет Push сообщений. Присылают стандартную отписку.
1
8 ч.
Алексей Степин
Алексей Степин Яна Владимировна да, тоже самое. Написали обновить нажмите. Но в апп сторе нет кнопки обновить.
6 ч.
Екатерина Муравьева
Екатерина Муравьева У мужа не приходят уже дней 5
8 ч.
Белозерова Даша
Белозерова Даша Приходят, и сегодня тоже
8 ч.
Владимир Жуков
Владимир Жуков у меня с 22 апреля запрос пришел 1 раз
8 ч.
Sonya Batrukova
Sonya Batrukova Сегодня 4 раза
8 ч.
Наталия Лукина
Наталия Лукина Вчера и сегодня не приходит ничего. Дочери запросы на фотки приходят
1
7 ч.
Tata Matrioshkina
Tata Matrioshkina Вчера, т.е 22 и сегодня 23, ни мне, ни мужу не приходили... На всякий случай, делаю скрин экрана мониторинга, где всё работает, несколько раз в день. Правда, не знаю зачем, но пусть будет. Звонить никуда не буду. Я ответственный гражданин и послушно сижу дома...
7 ч.
Эльмира Алиева
Эльмира Алиева Мне ни разу не пришло уведомление....
7 ч.
Наталия Дмитриченко
Наталия Дмитриченко Не приходят 2 дня
7 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов не приходят второй день. в поддержке стандартная фраза - вам перезвонят.
вот и думай теперь, что это? сбой или так и должно быть...
7 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka испугались? Много шума?
7 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов не испугался. сама ситуация неприятна своей непредсказуемостью.
7 ч.
Дмитрий Благовестнов
Дмитрий Благовестнов Михайло Михайлов Это ж не про вас, а про умельцев с СМ.
6 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов Дмитрий Благовестнов ааа.. им там все пох. абсолютно обезличенная масса операторов которой проблемы звонящих до фары.
4 ч. · Отредактировано
Элина Симонян
Элина Симонян уведомления всегда плохо приходили с первого дня установки , но вот уже второй день и окно для селфи нет. Звоню в тех.поддержку. Сказали удалить приложение , выкл телефон на 20 мин и включить , заново скачать. Якобы этого времени хватит разработчикам все устранить. И вроде должно работать. Если нет , звоните ближе к 8. Сделаем новую заявку....
7 ч.
Алексей Степин
Алексей Степин Элина Симонян так если Вы удалите, система посчииает что Вы нарушили и штраф выпишет
6 ч.
Элина Симонян
Элина Симонян Алексей Степин Я спросила про это , мне сказали, так как я позвонила и зафиксировала это , то они в курсе, составили обращение и штрафы не придут. Я если что ,все записываю на видео
1
5 ч. · Отредактировано
Алексей Степин
Алексей Степин Элина Симонян но дозвонится до них сложно.
5 ч.
Алексей Степин
Алексей Степин А по почте они пишут другое
5 ч.
Элина Симонян
Элина Симонян Алексей Степин да , я с трудом дозвонилась, ещё вечером звонить, так как все эти манипуляции не помогли.
5 ч.
вадим козлов
вадим козлов Мне бы ваш энтузиазм после выписки из больницы )))
31 мин.
Mariya Familnova
Mariya Familnova Только что звонил, а до этого в 15 и в 11-30 примерно.
7 ч.
Elena Donskaya
Elena Donskaya мне кажется, если эта бня когда-нибудь закончится, таки надо будет рядом с памятником собаке Павлова установить памятник самоизолировавшемуся....с телефоном в вытянутой руке и в тапках...Пусть рядом стоят... у меня рефлекс уже выработался...Думается, не только у меня...
7
7 ч.
Косто-Глеб Семёнов
Косто-Глеб Семёнов Приходят-приходят🤬
6 ч.
Алексей Степин
Алексей Степин У знакомого не приходят неделю где то. Дозвониться не реально, на письма отвечают редко. Ответ был нажмите кнопку обновить . В апп сторе нет кнопки обновить .
Как вариант делайте селфи сами на свой телефон. Чтобы было время и геолокация. На всякий случай
6 ч.
Марина Афанасьева
Марина Афанасьева У меня тоже второй день не приходят. Волнуюсь.
6 ч.
Лара Завацкая
Лара Завацкая Я как скачала СМ только когда зарегистрировалась система запросила фото, это было 17.05 и больше не просит фото. Звонила в тех. Поддержку, сказали у вас всё хорошо.
5 ч.
Иван Стрельцов
Иван Стрельцов Мне после штрафа перестали что-либо присылать!
5 ч.
Галина Пономарева
Галина Пономарева Мне сегодня четыре раза. Муж вчера установил, так ничего до сих пор не получал
4 ч.
Сергей Попов
Сергей Попов Я как скачал один день приходили и всё больше нет
3 ч.
Viktor Guliaev
Viktor Guliaev Вопрос такой. Я сижу с постоянно включенным wifi, и gps, если wifi отвалится и я включу мобильный интернет, не будет ли считатся что ч сменил дислокацию, так как ip адрес сменился? Кто нибудь сталкивался?
3 ч.
Marina Kashi
8 ч.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал тест на антитела по этой гребаной рассылке от мосгорздрава. В каком виде вам пришёл результат?
Я свой получила в электронной карте на мосру. И в этом файле нет ни номера исследования, ни фамилии, ни числа, ни фамилии врача... У всех так ?
На изображении может находиться: текст
3131
Комментарии: 152Поделились: 12
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова У всех так. Спасибо, что хоть это загрузили..
8 ч.
Скрыть 23 ответа
Marina Kashi
Marina Kashi ко мне вчера приходила бригада: 2 врача и 1 полицейский с этими бумажками на подпись. Я их спросила, почему так выглядят анализы-врач сказал, что они тоже сдают регулярно, но у них с фамилией, как на всех нормальных анализах всегда..
На бумажках напис...Ещё
14
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, нас таких добровольцев, с принудительной изоляцией уже несколько десятков. Вы мазок сдавали?
3
8 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka Marina Kashi Ходила сдавать сама, платно, в ИНВИТРО. С надеждой, что есть, чтобы перестать бояться. Теперь не знаю, радоваться или очень радоваться, что у меня нет антител... Вот так, кто-бы мог подумать.
1
8 ч. · Отредактировано
Marina Kashi
Marina Kashi Нет, мне пришла смс с приглашением сдать кровь на антитела и я с дуру потащилась.. а у меня вообще никаких симптомов, от слова совсем. Хотя если ориентироваться на тест, то предположительно заразилась 14 или 15 мая.
2
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, аналогично, не болела и не болею. Но учёт и прелести СМ теперь со мной ежедневно. Приложение не ставила, некуда ставить, устройства нет, поэтому письма в тех поддержку пишу, безрезультатно
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Ann Fatalistka А вас тоже посадили на изоляцию? Про инвитро читала, потратила день, чтобы разобраться в этих анализах, тк хотела сама уже за деньги потвторно сдать. Там тест на IgG - который показывает наличие антител, но они количество не показывают, а igM - он стадию заболевания показывает, у них нет((
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, я ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЮ и не болела. Хотела также помочь, если антитела найдут ((теперь всех призываю, никуда не ходить!!
7
8 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka Marina Kashi нет, у меня же отрицательный. Нет, никаких уведомлений, никакого мониторинга
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Гуля Гимранова а штрафы уже приходят?
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Гуля Гимранова аналогично! попадос
1
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, не тратьте деньги на инвитро, вам должны были мазок взять, когда врач приходила.. ПЦР называется, не кровь
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Гуля Гимранова бригада сказала, что придет врач для этого отдельный, а они только бумажки ходят собирать
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, сегодня проверяла, пока нет, но меня посадили только 20 мая, а смс от СМ НАЧАЛИ приходить с 21 мая.. Все с задержкой, жду..
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, а ко мне сразу врач и бумажку.. Правда, с момента, когда узнали результат теста до посещения врача с документом ещё три дня прошло..
8 ч.
Мария А.
Мария А. Ann Fatalistka а в Инвитро у вас паспорт требовали или можно сдать анонимно? А то тоже про них думала
7 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka Мария А. Нет. Не анонимно. С паспортом. И с подписанием огромного количества бумажек, в одной из которых написано, что "Заказчик ...подтверждает ознакомление с тем, что при получении положительного или сомнительного результата на COVID-19 на любом этапе диагностики, информация об этом направляется в уполномоченные органы в порядке, установленном законодательством РФ".
1
7 ч.
Ann Fatalistka
Ann Fatalistka Мария А. Вы подумайте. А то я сначала сдала, а потом вышло на след день постановление, что с положительными IgG тоже изолируют. Тряслась до получения результата. прошерстила всю ветку, пробовала создать алгоритм, чтобы не подписывать, не устанавливать, посылать, вычеркивать... И так хотела, чтобы они были положительными, а потом была несказанно рада, что они отрицательные. Вот так...
1
7 ч.
Мария А.
Мария А. Ann Fatalistka ой, не, тогда даже пытаться не буду, спасибо!
2
6 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Мария А., не нужно добровольно никуда ходить, разве вас наши истории ещё в этом не убедили?!?!
5
6 ч.
Елена митченко
Елена митченко Скоро желающих сдать кровь на антитела поубавиться.Результаты не предсказуемы и потом можно пожалеть,что вообще пошли их сдавать. Я готовилась к выписке, уже больше месяца больничный лист, а нет пришли анализы на антитела, а в них сюрприз еще на 14 дней самоизоляции....
2
4 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi кошмар(( а если сдать платно в лаборатории, такие анализы у них будут котироваться?
4 ч.
Надежда Рульнова
Надежда Рульнова Marina Kashi я узнавала у врача клиники, в которой наблюдаюсь по страховке. Она сказала, что анализы на антитела принадлежат городу. Очередная монополия нашего градоначальника
3 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi даже в платных лабораториях?
1 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов так же. хоть на этом спасибо. а то полная неизвестность
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi так тут сомнительная известность, такую левизну кто угодно в ворде нарисует, понятно, что и фамилию можно вставить, но всё же, как такие серьезные анализы вот на такой филькиной грамоте выдают
3
8 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов Marina Kashi ну здесь ситуация такова: это приходит в вашу карту. значит ваше. больше и думать нечего. но для успокоения, при выписке - можно и нужно взять нормальную бумагу в поликлинике.
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Михайло Михайлов анализы путают и в надежных лабораториях. Я вот не отследила, чтобы мою пробирку промаркировали (всегда делаю, когда сдаю животным своим анализы)
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi но тут я была так занята тем, чтобы поменьше дышать в кабинете и следить, чтобы все дезинфекцией обработали при мне, что про маркировку забыла((
7 ч.
Михайло Михайлов
Михайло Михайлов Marina Kashi у меня на дому брали. а что там дальше - чОрт его знает.
4 ч.
Екатерина Берлин
Екатерина Берлин Я сдавала 18-го, результатов карте до сих пор нет, хотя в среду позвонили и сказали, что тест на коронавирус положительный(
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi а у вас доступ полностью к ней открыт? я тоже 18 сдала, результат видимо 19го пришел в нее, тк дата стоит в личном кабинете(но не на самом файле), а доступк карте у меня только 20го открылся и в этот же день штаб позвонил
8 ч.
Екатерина Берлин
Екатерина Берлин Marina Kashi доступ открыт полностью, я открыла его ещё ДО сдачи анализа.
Нет описания фото.
8 ч.
Ольга Матросова
Ольга Матросова Екатерина Берлин я 15.05 сдавала, результатов до сих пор нет🤷♀️
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Ольга Матросова, мне в поликлинике говорили, что там неразбериха с результатами.. Даже за 13 мая ещё не было, а я звонила 20 мая, но более поздние типа результаты были
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Ольга Матросова и не звонили вам?
8 ч.
Ольга Матросова
Ольга Матросова Гуля Гимранова а в чем сейчас разбериха?🤔
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Ольга Матросова, думаю, что у вас все в порядке, иначе бы вас уже нашли
8 ч.
Ольга Матросова
Ольга Матросова Marina Kashi Один врач из моей поликлиники проявляет ко мне сожаление ( я с этим карантином в полную ..опу попала) и отслеживает мой результат. Вчера звонил, сказал, что результат не готов
8 ч.
Ольга Матросова
Ольга Матросова Гуля Гимранова зачем меня искать? Я под их оком уже месяц здоровая сижу!У меня такая история, если расскажу, со мной плакать будете
1
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Ольга Матросова, надеюсь, что результат все - таки найдётся.. Хотя, по моим личным наблюдениям и по этой группе, штаб и прочих интересует именно в большей степени мазок, а не антитела
8 ч.
Кирилл Грешнов
Кирилл Грешнов Гениальная мошенническая схема
15
8 ч.
Екатерина Берлин
Екатерина Берлин А есть хоть кто-то, кто сдал по смс, и у кого не обнаружен короновирус в итоге?.. сильно смахивает на провокацию...
7
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Чтобы засадить всех по домам и денег срубить!
7
8 ч.
Екатерина Берлин
Екатерина Берлин Marina Kashi именно...
8 ч.
Показать ещё 7 ответов
Евгения Власова
Евгения Власова Так же выглядит... Без идентификации. Вы находитесь в стадии заболевания.... Десять раз уже пожалела, что пошла...
3
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Эх, отмотать бы время назад и включить мозги вместо желания быть полезным((
3
8 ч.
Евгения Власова
Евгения Власова Marina Kashi , это точно... Еще и маму усадили за одним... Пожилой человек сидит и каждые пол часа проверяет не пора ли ей селфи делать....
5
8 ч.
Показать ещё 2 ответа
Эвелина Годунова
Эвелина Годунова https://www.rbc.ru/.../21/05/2020/5ec66 … b038e7a0f9 мы можем видеть. Говорят одно, а делают другое.
Власти Москвы опровергли сообщения о карантине для переболевших COVID-19
rbc.ru
Власти Москвы опровергли сообщения о карантине для…
Власти Москвы опровергли сообщения о карантине для переболевших COVID-19
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi короче, в любом случае человек в проигрыше..
3
8 ч.
Екатерина Глазкова
Екатерина Глазкова Когда массово убьются об стену, тогда поверим. Может быть.
6 ч.
Показать ещё 1 ответ
Михаил Песков
Михаил Песков Фальшивка какая-то. Зря ходили на это тестирование...
6
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi не то слово
1
8 ч.
Ika Vasilek
Ika Vasilek Интересно, если всем разослать смс с требованием прыгать из окон, то сколько человек послушает?
8 ч.
Ika Vasilek
Ika Vasilek Ирина Хвощева выпендрилась? Довольна?
7 ч. · Отредактировано
Ika Vasilek
Ika Vasilek Ирина Хвощева я тоже
7 ч. · Отредактировано
Показать ещё 2 ответа
Jul Smirk
Jul Smirk Пишет, острая фаза у вас. Симптомы есть?
8 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi Если ко мне вопрос, то нету ни одного симптома. Самочувствие идеальное.
7 ч.
Elena Barinova
Elena Barinova такой себе добровольный арест . какой бы ни был результат - придут врачи и посадят на карантин .
8 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Elena Barinova, полагаю, что придут только к тем, у кого по версии штаба - положительный мазок. А не антитела
7 ч.
Мария Китлинская
Мария Китлинская Гуля Гимранова Вы сомневайтесь, что у Вас будет положительный мазок?Вы все ещё думайте, что тут все на Ваше благо?
7 ч.
Показать ещё 2 ответа
Ирина Соколова
Ирина Соколова Я тоже сдавала на антитела мазок. Мазок отрицательный, а иммуноглобулин М повышен. На следующий день позвонили и сказали, что у меня положительный результат на Соvid. В электронной карте появилась такая же таблица, как у Вас. Дата есть только в эл.карте. Родственница -врач из Германии сказала, что немцы отказались делать тесты на антитела, так как они не дают правильной информации, и погрешность 50%.
7 ч.
Дмитрий Тамолюнас
Дмитрий Тамолюнас У мазков погрешность, особенно учитывая то, что их берут с нарушением правил. А на антитела сдают кровь, там нет таких погрешностей.
4 ч. · Отредактировано
Маргарита Толстикова
Маргарита Толстикова Я тоже повелась на этот бесплатный сыр, в итоге тоже не те антитела, при отрицательном мазке
7 ч.
Маргарита Толстикова
Маргарита Толстикова И анализы как у всех безымянные
7 ч.
Китлинская Анжелика
Китлинская Анжелика Ну поздравляю 🤝всех, кто бежит сдавать тесты. Но в общем, очень даже неплохо, что таких доверяющих властям много. Значит много будет возмущений противоправными действиями властей и наконец, может проснуться ...перед добровольной вакцинацией и почитают хоть что-то полезное
7 ч.
Anastasia Letenko
Anastasia Letenko Китлинская Анжелика похоже даже это не поможет, судя по комментариям.
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi А кому ещё приходили данные для входа в телемедицину? Пользовались? Какие подводные камни?
7 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Marina Kashi, мне приходила смс, прочитала и закрыла. Толку то от неё. Как она меня, здоровую, вылечит?..
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi а за нее тоже штрафуют?
7 ч.
Показать ещё 9 ответов
Оксана П.
Оксана П. А мне даже результаты не дают на руки, типа не имеют права!!! Вдумайтесь: не имеют права дать мои результаты теста!!!
7 ч.
Нэля Алиева
Нэля Алиева Оксана П. Врут, напишите заявление на имя главного врача с просьбой выдать результат теста. Пусть письменно откажут. Потом поделитесь.
5 ч.
Оксана П.
Оксана П. Я уже от организации-работодателя сделала запрос официальный.
1 ч.
Елена Смирнова
Елена Смирнова Подскажите, если прикреплён к одной поликлинике в Москве, но сидишь на самоизоляции по другому адресу, как вызвать врача на дом?
7 ч.
Наталья Белова
Наталья Белова Елена Смирнова Вызывать по адресу самоизоляции, а не прикрепления
6 ч.
Елена Смирнова
Елена Смирнова Наталья Белова и придут? Даже если не прикреплён?
6 ч.
Показать ещё 2 ответа
Светлана Макаренко
Светлана Макаренко Зато есть заключение, что больны. И команда сидеть дома. И неважно вы это или нет.
7 ч.
Den Shkalov
Den Shkalov Судя по результатам у вас 👑 в самом начале. Антител ещё нет. Так что надо начинать лечится и сделать КТ. А то пневмония бывает кроме как КТ ничем не определишь
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi не вижу смысл делать кт, если самочувствие идеальное. и абсолютно никаких симптомов нету.
7 ч.
Den Shkalov
Den Shkalov Marina Kashi у меня тоже никаких симптомов не было кроме упадка сил периодически и один день, после того как продуло в майские, был небольшой кашель и немного болело в груди пару дней. При чем было не понятно, то ли это неврологическая боль от того чт...Ещё
7 ч. · Отредактировано
Показать ещё 2 ответа
Диана Литанишвили
Диана Литанишвили 16.05.2020 мне и маме пришла смс о приглашении на сдачу крови в рамках исследования по формированию иммунитета к коронавирусу.
17.05.2020 вечером сдали кровь.
18.05.2020 вечером позвонили маме и сказали, что выявлен положительный анализ на Ковид-19, п...Ещё
Нет описания фото.
7 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi я тоже без подготовки сдавала, в 11.40, но перед этим позавтракала.
7 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Диана Литанишвили, у мамы вашей 1.2, а у меня - 1.03.. Представляете, моё состояние?.. Тоже сдавала просто так, поела, попила для верности)) и вот что получилось..
7 ч.
Показать ещё 24 ответа
Elena Donskaya
Elena Donskaya мне врач говорил, что повторные анализы на 8 и потом на 10 день от начала карантина. А про кровь - во всех письмах счастья написано, что никакой подготовки не нужно.
6 ч.
Гуля Гимранова
Гуля Гимранова Elena Donskaya, всем разные даты называют.. Буду пытаться записаться снова, пусть приходят и берут..
6 ч.
Анна Гридина
Анна Гридина Мне сегодня уже позвонили, сказали в понед 25го придут брать. Сдавала 15го.. т.е. получается на 10 день.
6 ч.
Показать ещё 5 ответов
Ольга Лисина
Ольга Лисина Да, обезличенно. Также.
5 ч.
Дмитрий Тамолюнас
Дмитрий Тамолюнас Да уж. Да они ж так могут любые анализы перепутать.
4 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Такое ощущение, что цифры генерятся в Excel'e функцией rnd().
4 ч.
Elena Donskaya
Elena Donskaya не исключено
4 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Ждем когда будут вызывать, чтобы пристально рассмотреть содержимое очка. Вдруг там пациент что-то прячет!
1
4 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Попробуйте глянуть еще на pandora.mgfoms.ru
4 ч.
Marina Kashi
Marina Kashi там вход через госуслуги и он почему-то ругается, что учетка не подтверждена, хотя все раньше ок было
4 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Marina Kashi я норм захожу
4 ч.
Mikhail Bodorev
Mikhail Bodorev Marina Kashi правда начальные манипуляции со входом не вспомню
4 ч.
Анастасия Голова
Анастасия Голова Mikhail Bodorev Да, все тоже самое. Ни имени, ни фамилии. Написала запрос в техподдержку. Ответили, что это же ваш ЛК, Вы и так знаете чьи результаты. Отправила ещё одно письмо, чтобы решили эту проблему. Куда приложить безымянную бумажку, не понятно 🤷🏻♀️
4 ч.
Дима Никульшин
3 ч.
39 человек отметились в опросе, что поучаствуют в ролике. Сколько лайков все эти посты собрали. В итоге видео прислали только 3 человека. Лол. Хотя я даже в личку каждому отписался.
Видимо штрафы слишком маленькие, может если бы у каждого было по 200 тысяч, тогда бы народ начал шевелиться. Ладно уж сделаю из тех что есть, раз обещал.
На изображении может находиться: 2 человека, текст
1515
Комментарии: 45Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 16 комментариев
Владимир Жуков
Владимир Жуков Есть определенные обстоятельства, по которым я пока этого не сделал
1 ч.
Pavel Pribaltus
Pavel Pribaltus Дим, отправил только что. Посмотри норм?
1
1 ч.
Liudmila Lesovaia
Вчера в 08:27
Зашла на сайт мос.ру, а там мне прислали то же самое постановление, с тем же номером дела, но на имя Патрикеевой Надежды Ивановны. Даны её паспортные данные и адрес проживания.
Постановления однотипные, только у неё время «нарушения» отличается.
А моего постановления нет на мос.ру, но я его получила на почте.
1010
Комментарии: 24
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 5 комментариев
Надия Жемалетдинова
Надия Жемалетдинова Согласна с комментариями выше, пишите жалобу в Роскомнадзор.
Хорошо бы еще и Надежду Ивановну найти. Чтобы она обратилась с жалобами.
14 ч.
Галина Кухарева
Галина Кухарева То есть если у меня на мос ру учётная запись стандартная а не полная, то значит мне не придут туда постановления о штрафах? И где тогда их получать самой на почту ходить каждый день узнавать или в почтовом ящике смотреть ?((
1 ч.
Галина КухареваГалина Кухарева ответила
· 2 ответа 56 мин.
Марина Радченко
25 мин.
Всем привет! Пришел штраф на 4 тысячи, выписали естественно незаконно . У кого есть опыт в обжаловании? Малого того, когда пришли вручать заказное письмо, меня не было дома ! Отдали соседу, и попросили поставить за меня подпись!! Осталось у кого нибудь заявление ? И адреса для отправления ?
22
Комментарии: 15Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 2 комментария
Натан Будовниц
Натан Будовниц Вам письмо передали? Постановление есть? Могу помочь если нужно. Образцов жалоб предостаточно уже в бесплатном доступе. Если не разберётесь- обращайтесь, подскажу.
1 ч.
Марина РадченкоМарина Радченко ответила
· 1 ответ 1 ч.
Галина Кухарева
Галина Кухарева А письмо приходит на адрес регистрации или на адрес где находишься на изоляции? Кто знает? У меня разные адреса, где письмо «счастья» искать ?((
1 ч.
Галина КухареваГалина Кухарева ответила
· 2 ответа 1 ч.
Мария Бартельс
11 ч.
Прошу рассказать и посоветовать!
Заболела 21.05, КТ1 легкая форма, тест делал платный, на КТ возила скорая, там же дали таблетки. Из поликлиники были вчера, посчитали таблетки и ушли. Я не понимаю дальнейшие действия. Сегодня звонили все кому не лень и ни кто ничего не знает.
Как делать и когда дальше тесты?
Как делать повторное КТ, через кого, как, пропуск, не пропуск?
На бумажке с требованием установки мониторига, написала что не имею тех.возможности, дальше что, мне ку… Ещё
11
Комментарии: 2
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Екатерина Архипова
Екатерина Архипова По идее ваше состояние здоровья должны ежедневно мониторить,звонить узнавать что и как ,при ухудшении здоровья сразу звоните в скорую.Таким же образом(с помощью скорой) попробовать сделать 2 кт. Если у вас +, то из штаба сами звонят и сообщают,когда пр...Ещё
12 ч. · Отредактировано
Olesia Karpova
Olesia Karpova Лечиться, отдыхать, пить много жидкости. Контролируйте состояние. Недели через 2 обо всем этом подумаете.
1 ч.
Marina Kashi
4 ч.
Есть ли среди участников собачники?
Как решаете вопрос выгула?
33
Комментарии: 28
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 15 комментариев
Светлана Комарова
Светлана Комарова Собака с чужими не гуляет.Выходила ночью и в 5 утра,не с кем не общалась.На горячей линии тоже сказали,что можно выходить в пределах 100метров,позвонила честно,сразу,как только предписание выдали,Сестра заболела воспалением лёгких,но думаю,мои 8 штрафов именно с подъездной камеры сняли.Писем счастья ещё не получала,не видела за что конкретно,завтра выхожу после 28 дней заключения буду выяснять.
2 ч.
Julia Cherkasova
Julia Cherkasova Сайт собакагуляка, очень хорошие отзывчивые ребята. Но нашла их, поздно, когда уже отдала моего масянечку сестре
1 ч.
Игорь Незовибатько
5 ч.
Готовлюсь к выписке из больницы. Из инфекционного ковид отделения. Лечение было качественным. Но при выписке дадут что-то подписывать.
Уточняю: все мои тесты - неделю и две недели назад - отрицательные. Я лечился именно от пневмонии. Контактов с положительно тестированными нет уже 10 дней и к моменту выписки уже 14 дней. Самоизолироваться готов. Но не готов ставить Социальный мониторинг.
Что и как подписывать или нет при выписке, чтобы не попасть под штрафы при неустановке пр… Ещё
55
Комментарии: 36
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Показать ещё 8 комментариев
Яна Рощина
Яна Рощина Городской номер, на который СМ не поставить...
1 ч.
Владимир Рыбин
Владимир Рыбин Больница обычно даёт выписку без обязательстве о приложении, только о карантине
1 ч.
Максим АбрахимовМаксим Абрахимов ответил
· 2 ответа 1 ч.
Daria Inn
1 ч.
Внимание ‼️❗️❗️❗️ Сейчас развелось большое количество мошенников! Предлагают «услугу» удалить с базы данных социального мониторинга! Просят прислать номер паспорта и номер телефона! За оплату! Не ведитесь !!
1717
Комментарии: 3Поделились: 1
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии
Посмотреть ещё 1 комментарий
Светлана Быстрова
Светлана Быстрова Ого. Даже подумать не могла.
1 ч.
Алексей Килеев
Алексей Килеев Капец