Как не дать себя убить одичалым «оптимизаторам». Профессиональные схемы профилактики, лечения и реабилитации при коронавирусе: применять только при недоступности квалифицированной медпомощи!
Михаил Делягин
P.S. Отложенные последствия коронавируса (первые месяцы тромбоз, в том числе мозга, затем разрушение сердца, затем - разрушение суставов) делают все более актуальными методики реабилитации после формального выздоровления. Прилагаю присланную врачами одного из ковид-госпиталей ("работает неплохо", по их оценкам):
"1. Витамин С 500 мг 2 раза в день
2. Квертицин 250-500 мг 2 раза в день
3. Цинк 75-100 мг в день (ацетат, глюконат, пиколинат) предпочтительны цинковые пластинки
4. Мелатонин (медленное восстановление) начать с 0.3 и увеличить до 2 мг Мелатонин в случае если пациент плохо спит Если сон нарушен пить месяц
5. Витамин Д 1000-4000 единиц в сутки При тяжелом течении пропивать месяц
6. Антикоагулянт против тромбов можно таблетками Ксарелто по 5 мг утром и вечером 45 дней".
К сожалению, эффективная и официально рекомендованная к применению на всей территории РФ криогенная технология надежной профилактики коронавируса (повышением иммунитета) и эффективного и быстрого лечения всех его последствий пока остается недоступной для широко круга пациентов. Вынужденный переезд из Нижнего Новогорода в Мордовию, где сложилась прекрасная нейрфизиологическая школа, затягивается по бюрократическим причинам.
-------------------
Благодаря усилиям одичалых строителей блатного феодализма (и, в частности, партии "Единая Россия") квалифицированная медпомощь стала даже теоретически недоступной для значительной и все более растущей части населения России.
При этом даже коронабесие не является для "оптимизаторов" помехой в уничтожении медицины: оно продолжается, здравоохранение на глазах превращается в здравозахоронение, и люди, еще полгода назад имевшие доступ к квалифицированной врачебной помощи, лишаются его на глазах - и могут лишиться в обозримом будущем.
Поэтому я публикую профессиональные схемы лечения при коронавирусе. Применять их можно только при недоступности профессиональной, квалифицированной медпомощи.
Публикую 5 рекомендаций:
метод Уральской школы современной медицины (название условно, применяется в Екатуринбурге, Санкт-Петербурге и во многих других городах);
метод пульмонолога с многолетним опытом (посмотрев на результаты одной из его пациенток, заведующий отделением одной из лучших московских больниц - назвать ее из-за приказа Минздрава РФ я не могу - сделал его обязательным для всех),
профессионального терапевта и заведующего амбулаторией - сейчас работающего в ковидной бригаде,
схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом,
а также обобщающий материал опытного и хорошо подготовленного врача.
Подчеркиваю: заниматься самолечением категорически нельзя, если есть малейшая надежда на получение профессиональной (а не оказываемой проктологами, студентами и "организаторами медицины") врачебной помощи. Но, если ее не осталось, а среднее время ожидания "скорой помощи", как в Челябинской области, сокращено (чем гордятся "единороссы") с 8 до 3 дней, или врачи заполняют формуляры, не оказывая помощи (как было в Забайкалье), или врачи не способны даже пользоваться Google (как порой бывает в Москве) - "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих".
1. Ингаляции на основе соды (начинать ингаляцию немедленно, не более чем через 10 мин. после приготовления раствора!!!)
Лечение ОРЗ, ОРВИ, вирусов, легочных и бронхиальных заболеваний:
а) йодная ингаляция.
Чайную ложку соды (натрия бикарбоната) залить 50-100мл кипятка, остудить содовый раствор.
Налить 3 мл (чайную ложку) содового раствора в ингалятор, добавить 3 мл мирамистина и в конце 4 капли йода (3-7 в зависимости от возраста, тяжести и вида заболевания;
7 капель - при тяжелом состоянии и весе более 70 кг;
более 5 капель - с большой осторожностью, в идеале 4 капли и при недостаточном улучшении лучше делать ингаляции чаще, чем повышать концентрацию йода).
[можно заменить мирамистин 3 мл хлоргексидина биглюконата и добавить 1 каплю жидкого бальзама "Золотая звезда"].
Ингаляции выполняются только небулайзером компрессорного типа. При подозрении на соответствующее заболевание (под властью одичалых мы не можем говорить "коронавирус") ингаляции делаются каждые 2-4 часа.
Трахеиты, ОРЗ, ОРВИ, вирусная профилактика 1-2 раза в день.
В случае бронхитов, воспаления легких, осложненных ОРВИ, гриппа - каждые 2-3 часа.
б) ингаляция ССТ.
Чайную ложку соды залить 50-100мл кипятка, остудить содовый раствор, добавать соль на кончике ножа или же щепотку. Налить 3 мл (чайную ложку) содово-солевого раствора в ингалятор, добавить 3 капли Тобрадекса (тобрамицин+дексаметазон, глазные капли).
При тяжелом течении бронхо-легочных заболеваний (включая ХОБЛ - хронической обструктивной болезни легких) ингаляции 1 и 2 могут чередоваться через раз начиная с йодной.
2. Рекомендации Уральской школы современной медицины:
1. В советское время для уничтожения РНК вирусов широко использовался препарат Рибонуклеаза https://www.neboleem.net/ribonukleaza.php Этот препарат широко и систематически применялся для лечения вирусных энцефалитов - с полным выздоровлением. Вероятно, эффективность и дешевизна не позволяет применять этот препарат современному здравозахоронению, ориентированному на использование больных для максимального извлечения денег из самих больных или из бюджета. Этот великолепный дешёвый препарат крайне эффективен для лечения Ковида19 - элементарно в ингаляциях через небулайзер. Препарат обладает прямым уничтожающим действием на РНК вирусы. Вероятно, именно из-за его эффективности и дешевизны Голикова и Мурашко твердят, что прямых лекарств для подвления вируса нет. Зато есть противомалярийный Плаквенил (Гидрохлорахин)- для срыва ритма у сердечников (путёвка на тот свет) или сразу заведомо ненужные при вирусных заболеваниях антибиотики.
2. Поскольку вирус - это носитель информации, наиболее эффективный метод - гомеопатия: результат быстрый и без осложнений. Десятки людей вылечились от коронавируса через неё или через программу "Артемида" - ВРТ диагностика и лечение (гомеопатия по Кудаеву) приготовленными гомеопатическими препаратами (в ее рамках разработана специальная программа как лечения Ковида19 в острый период, так и работы с последствиями). Программа весьма эффективна как профилактика.
Схема классической гомеопатии:
Рус токсикодендрон С30; Гепар Сульфур С30; Карбо Вегетабилис С30 + варианты в зависимости от диагностики (их должен давать уже лечащий гомеопат). Выздоровление, как сообщается, обычно наступает за 5-7 дней при лёгких формах и за 7-10 дней при заболевании коронавирусом средней тяжести.
Всё это без химических препаратов.
Даже тяжёлый случай лечили дома (боялись ложится в ковидарий).
Начинаем лечение с разведения 2 горошин Рус токсикоденрона в воде и пить по 1 чайной ложки через 2 часа.
3. ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, обладает мощным донатором энергии и антикоагулянтным свойством. Лечит любое тромбообразование. Активно применялось при лечении инсультов в 90-е годы, когда не было лекарств, а также при тяжёлых пневмониях, тромбофлебитах - результат потрясающий по своей эффективности (гелий-неоновый лазер "Лемис"). При Ковиде19 - если бы его использовали в реанимации - многих пациентов удалось бы спасти. Сейчас этот метод используется для лечения амбулаторных ковидников и для профилактики сосудистых осложнений в Екатеринбурге.
4. Для профилактики тромбообразования и поражения сосудов после коронавируса эффективна гирудотерапия (пиявки). Основные два принципа действия: 1. Антикоагулянт длительного действия - гирудин. 2. Информационный - забрать информацию о болезни на себя - "как корова языком слизнула".
5. С первых дней заболевания необходимо проводить ингаляции соды (через небулайзер). Дело в том, что если кислотно-щелочное равновесие крови переходит в кислую сторону, то происходит сначала сладж-синдром эритроцитов (собираются в столбики), а потом и развивается ДВС синдром - внутрисосудистое свёртывание. Поражение лёгких Ковидом19 приводит к накоплению СО2 в крови и переходу КЩР в кислую сторону - с описанными последствиями.
Поэтому ковидным больным с поражением легких необходима инфузия 4%-го NaHCO3. Это же так просто - и известно ещё с советских времён, однако из-за простоты и дешевизны всякое упоминание этого эффективного способа исключено из официальных протоколов. Зато применяются низкомолекулярные аналоги Гепарина (клексан и др), - но ведь можно и не доводить до этого. Местное воспаление тоже сознаёт местно сдвиг КЩР в кислую сторону.
6. Лечение коронавируса, которое также перестали применять из-за его эффективности, - переливание от переболевших антител плазмы. Вероятно, оно ведет к слишком сильному снижению смертности.
7. Массовое запугивание населения якобы "страшной пандемии Ковид19" порождает панику и страх смерти, которые, по Новой немецкой медицине, поражают именно легкие.
Новая немецкая медицина - разработана германским онкологом Хамером. Поскольку он пошел против онкологической фармомации, его зашельмовали, посадили в тюрьму, изгнали из Германии, и в прошлом году он умер. https://www.youtube.com/watch?v=SaKTnIwUayo Примитивно коротко: рак и все болезни - это психосоматика (то, что "рак - это болезнь утраты смысла жизни", в России известно, по крайней мере, с военных времен). https://www.youtube.com/watch?v=7vYSvHQCORA
8. Ещё одна исключительно важная тема, переворачивающая кардиологию и всю медицину - разработки кардиолога А.И.Гончаренко (задача была поставлена ЦК КПСС). https://www.youtube.com/watch?v=Pmo5I9NkyFE&t=558s
9. В качестве лечения в острой фазе коронавируса (даже если пациент на ИВЛ, возврат с которого, по некоторым данным, меньше, чем с героина - 20% против 30%) и восстановления после него применяется мануальная висцеральная терапия - обычно после 2-3 сеансов лёгкие разворачиваются, однако ее, в отличие от предыдущих рекомендаций, может применять ТОЛЬКО дипломированный специалист.