https://zoon.ru/msk/medical/gorodskaya_ … _adilya_2/
Екатерина 15 сентября 2021 в 18:33
Достоинства
Нету
Недостатки
Все
Комментарий
Благо сказали, поднимаем вас! И подняли меня в «обсервацию» мол ждём результатов ковида. Самое смешное, что с вами лежат от 3 и более человек, между вами менее метра!!!!Я спрашиваю, что это за обсервация такая?! А если я заболею? Ну значит этой компанией поедете ковид больницу!)))Я часа 2 посидела в коридоре, чтобы не подхватить ничего, пошла на пост, чтобы спросить долго ещё тут сидеть, так как в приёмнике сказали 3—6 часов, край 12. Очень недовольным голосом сказали, что 12—24 и вы тут будете ночевать!!!!В ужасе села в коридоре, ко мне подходит бабушка вся в моче и спрашивает где туалет? Я ей сказала, через 5 минут она ещё более мокрая. Вообще очень много лежачих пожилых, которые зовут на помощь, но к ним НИКТО не подходит!!!!!!!!!!!! Там 5 киргизок, которые в ординаторской уничтожают печенье и чаем и общаются по видеосвязи с родственниками, и им не до людей! На посту одна русская женщина, но она делает уколы, даёт таблетки и заполняет документы. Все кто живет в Хорошево-Мневники всегда называли эту больницу «В последний путь», если вы очень не любите своих родных, вам туда, если любите, БЕГИТЕ!До гинекологи не добралась, не знаю, как там. … – показать .