https://dzen.ru/a/Y16X5YQJYHJkjQam?&
Пересидок (тюрьма и зона)
Теракт в Черном море
Если отталкивается от информации Министерства Обороны, то на днях 37 бригада ВСУ атаковала Севастопольскую бухту. А также наши военные корабли, которые обеспечивали безопасный вывоз зерна из украинских портов. Поскольку информация о потерях российских войск в войне с Украиной засекречены, то сведения на этот счёт разнятся. По одним данным 1 российский корабль все же затонул. Со всем своим мощнейшим боекомплектом, так и не сделав ни единого выстрела. По другим источникам, 3 российских корабля получили всего лишь незначительные повреждения. Сама же атака, осуществлялась с помощью десятка дронов-камикадзе, причём задействованы были не только, привычные уже всем, воздушные беспилотники, но и подводные!
Вообще, когда я пишу что дроны напали на Черноморский флот, то мне кажется, что я попал в какое-то нездоровое будущее. Что "SkyNet" из фильма "Терминатор" реально существует и в победе над Украиной только Арнольд Шварценеггер нам может помочь. В такие моменты я говорю сам себе:
Игорь, хорошо, что ты в тюрьме. Потому что на воле, видимо, все уже давно сошли с ума.
И действительно, ещё несколько лет назад было невозможно представить, что президентом Украины станет актёр, а мэром Киева - боксёр. Я уж не говорю про братоубийственную войну за ресурсы и влияние. В прочем, в сторону лирику, так как события на Украине приобретают все больший масштаб.
Спустя всего 7 часов после атаки на наши военно-морские силы Министерства Обороны официально заявило:
Разведку вёл американский БПЛА, а сама атака осуществлялась британскими подводными беспилотниками и украинскими воздушными дронами. Подготовка же к данной операции производилась давно в г.Очаково Николаевской области британскими специалистами.
Ничего никого не смущает? 🤔 Как наше министерство обороны смогло так быстро провести расследование, в результате которого появились веские основания обвинять сразу 3 страны? У нас убийство на бытовой почве расследуется в разы дольше, а тут за 7 часов такие феноменальные результаты! Здесь можно сделать только два вывода: либо в МО работает какой-то медиум который сообщает всю информацию о происшедшем в кратчайшие сроки, либо в министерстве знали, что такая военная операция планируется.
Мне лично очень хочется верить в первый вариант, но о вероятности второго говорят факты. Например, быстрая установка точного места подготовки ВСУ. И мне не ясно, почему по г.Очаково не было осуществлена "доставка цветов" из наших артиллерийских установок "Акация" и "Тюльпан"? Ну или беспилотники-камикадзе "Герань" могли бы осуществить "доставку букета" по точному адресу. Это можно было бы сделать заранее и без особых усилий, так как город Очаково находится в 9 км от расположения российских войск (это прямая видимость). Тем не менее этого сделано не было, почему?
Если отвечать на этот вопрос, то у меня есть только одна версия. В порт города Очаково, в котором располагается учебный центр украинских военных, Британия вложила несколько миллионов фунтов стерлингов и мы просто боимся уничтожать собственность объединённого бъединённого Королевства на Украине. Но я всеми силами гоню от себя эти мысли, потому что не хочу разочароваться в большей степени, чем смогу это "переварить".
В результате этого маленького "Пёрл-харбора" в Чёрном море, Россия заявила, что мы выходим из так называемой "Зерновой сделки". Вообще вся эта "Зерновая сделка" была для России невыгодна. Наши корабли были вынуждены обеспечивать безопасный коридор для вывоза украинского зерна в голодающую Африку. Но по факту, как только танкеры с зерном доходили до берегов Турции, они разворачивались и направлялись в Италию и Испанию. Таким образом мы только способствовали тому, что Украина гасила свой внешний долг перед Европой за поставки оружия.
Кроме того, я как коренной обитатель тюрьмы как никто знаю, что если есть челночный ход из запрещённой территории в не запрещённую, то появление контрабанды по этой дороге лишь вопрос времени. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что обратно в Украину шли не пустые танкеры, а с чем угодно, в том числе с вооружением.
Вообще нужно поаплодировать тому, кто это придумал: Вывозить из Украины зерно в Европу под предлогом гуманитарной катастрофы в Африке и возить обратно оружие против ВС РФ, под конвоем российских же кораблей - это "Оскар" в номинации "Афера года"👏.
Неужели изначально было непонятно, что всем плевать на голодающих негритят? Африка уже 100 лет умирает от войн, голода и неизвестных болезней, а половой акт с африканской женщиной - это гарантия крепкой дружбы с урологом. Поэтому надеяться на то, что им кто-то хочет помочь, было крайней степени наивностью.
Раз договорённость по зерну "нужны" были нам как цепи каторжнику, то все пазлы в виде отсутствия ударов по г.Очаково, быстрое расследование произошедшего и моментальное решение о выходе из "Зерновой сделки", собирают эти пазлы в единую картину. Впрочем, выводы делать лишь Вам😉