Yatama
Читала и плакала...Несколько лет назад после пажара,я осталась с двумя Дочками без документов,денег и крыши над головой.Свекровь дала ключь от квартиры,подруга пакет с картошкой,литром молока и батоном.Шла и радовалась,сутки назад в квартире была мебель,техника,посуда.Открыла дверь-матрас на полу и сломанный табурет...На новой даче оказалось всё нужней...Батон разломала детям пополам,молоко надорвала зубами,пили так.Положила Малышей на матрас,укрыла своим пальто.Ночь проревела на кухонном окне.Не хотелось жить.Утром большой праздник - Святая Пасха, а у меня только сырая картошка...Рано утром постучали в дверь,открыла, Очень старенькая Бабулечка спросила- "это вы погорельцы,что вчера по местному показывали?" Отодвинула,прошла в комнату,поохала и ушла. А через час такое началось!...К вечеру у нас была двухярусная кровать детям,письменный стол,шкафы,посуда,даже холодильник и телевизор! Стол ломился от вкусностей детям, несколько ведер картофеля и т.д.Мне дали на прокат швейную машину(потом я её выкупила),подарили спицы,крючки,пряжу, материал! К вечеру у нас было уже ВСЁ необходимое для жизни! Вот так и "встали на ноги" мы с Дочками, благодаря совершенно незнакомым,чужим нам, но таким Добрым и Отзывчивым, не прошедшим мимо чужой беды ЛЮДЯМ!Это непридуманная история ОГРОМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ!!!